Много лет назад на очередное прослушивание оперы у наших общих друзей Миша Шнапек, человек родившийся и выросший в Тбилиси, принес лобио из зеленой фасоли, в которое я мгновенно влюбилась и тут же спросила у Миши рецепт. Все оказалось неправдоподобно просто и быстро. Знаешь, почти стесняясь сказал Миша c легким грузинским акцентом, я использую
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Завтра у меня небольшой эксперимент. Муж уехал по делам на 10 дней, а ко мне приходит на обед моя подруга родом из Мигигана с польско-бельгийскими корнями. Мне очень интересна ее реакция на грузинскую кухню.
ЛобиоЮ думаю, должно пройти без проблем, а вот сациви меня волнует. Хотя концепткально это сродни индийской кухне (курица в пряном луково-ореховом соусе), но то, что блюдо едят в холодном виде, может вызвать неприятие.
На вский случай думаю сделать еще одну закуску из спаржи с фаллической тематикой (завтра у себя ее опишу).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment