При всей моей любви к любым видам капусты отношения с брюссельской капустой у меня долго не складывались. Не нравился мне ни ее вкус, ни запах. Пыталась я ее и просто отваривать, и на пару, и в сливочном соусе тушить, но все равно тошный ее вкус пробивался
(
Read more... )
Comments 20
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще читала, что надо отрезать донце.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
К моему удивлению она была именно в таком виде в отличном местном ресторане при винодельне Wente's, где дочка устроила для меня surprise late Birthday party.
Это было их вегетарианское блюдо, которое охотно пробовали даже те, кто якобы не любят овощи и особенно эту самую капусту. Каким-то странным образом запекание с прижариванием (карамелизацией) совершенно меняет вкус этого овоща.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment