Вариация на тему чили кон карне

Feb 22, 2014 23:06

За мной должок:)) staryi_lis уже давно подбил меня на этот чудный суп, уж и вкус забываться стал, а я только выкладываю:))
Все просто, как я люблю.


Read more... )

фасоль, специи, суп, чили, фарш

Leave a comment

Comments 21

staryi_lis February 22 2014, 19:10:58 UTC
Должок засчитан!))) Сам бы сейчас от пары тарелок такого супчика со сметанкой не отказался бы!)

Reply

nadi_gourmet February 22 2014, 19:15:31 UTC
Вспомнила я про сметанку, только уже поздно было - все смели:)
Теперь в след раз попробую. С рубленым мясом или сама фарш прокручу на крупной самой решетке. Мне не понравилось, что он как растворился что ли.
А когда с рубленым, нет ощущения, что нет такой однородности в супе?

Reply

staryi_lis February 22 2014, 19:26:24 UTC
Все же для более привычного вкуса - лучше на крупной решетке. С рубленным мясом несколько специфично, но мнн понравилось больше)

Reply

nadi_gourmet February 22 2014, 19:33:06 UTC
вывод - надо пробовать оба варианта:)))
"Значит хорошие сапоги - надо брать" (С)

Reply


hrizantema_8 February 22 2014, 19:46:43 UTC
вся облизалась..
Наденька,а за счет чего супец такой красный?
а томаты ты добавляла?

Reply

nadi_gourmet February 22 2014, 22:17:46 UTC
Наденька дюже тупа стала. не может вспомнить что было 2 недели назад. конечно добавляла. целую банку томатов в собственном соку. идиетка. Ща исправлю. Спасибо Лель, что напомнила:))))))))))))))
а так он красный из-за томатов и фасоли, паприка еще. моркови не было.
Мне кажется вариант удобный тебе - вдруг Аленка так мясо будет есть в таком виде? ну и овощей опять же можно напихать при желании.

Reply

hrizantema_8 February 23 2014, 10:34:32 UTC
ыыыы!
... )

Reply

nadi_gourmet February 23 2014, 11:40:11 UTC
я прям представила такую беседу вашу про конкарне:))))
про Майдан мы тоже дольше 3 минут не можем. сами уже лаемся. Разные взгляды.
Закрытие Олимпиады вот сегодня. ТОже тема для беседы:)

Reply


afrika_abr February 22 2014, 22:03:29 UTC
да-да, в него ещё, как в соус лепёшку макать и урчать от удовольствия))

Reply

nadi_gourmet February 22 2014, 22:14:47 UTC
Я с лепешками подвязала пока, поэтому просто урчала:))))

Reply


przghl February 23 2014, 06:31:41 UTC
Надо будет сделать в выходные, да. С рубленым мясом (мясорубку не надо тебе *джедайский жест) и без чеснока, что-то я с ним вконец раздружилась.

Reply

nadi_gourmet February 23 2014, 07:36:36 UTC
так у тебя же слава Икее есть молоток для мяса?:)можно приотбить и нарубить.
А чеснок же получается там тушеный, его и не слышно почти. А главное возни никакой почти - закинул в кастрУлю и туши. И вам на двоих на несколько дней. Удобненько:)

Reply

przghl February 23 2014, 07:39:57 UTC
вот цимес в том, что я не помню, купила ли я молоток для отбивных или нет)). Вечером, если не забуду, поищу-посмотрю. Закину в мультиварку и нехай оно там тушится-варится. Другой вопрос, что стараемся готовить на раз, ну на два. Балованые мы, два раза подряд ещё что-то съедим, но вот третий раз ненене)).

Reply

nadi_gourmet February 23 2014, 07:44:16 UTC
Знаем мы таких балованных:) У меня такой типчик вон на диване лежит. требует чего-то разного все время. И кстати, эта кастрюлька очеень быстро кончилась... Я рассчитывала на более долгий срок:)

Reply


Leave a comment

Up