Что на самом деле внутри Биг Мака?

Oct 21, 2016 19:01

Две мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом. Только так и это биг мак ( Read more... )

обзор, блогтур, вредноновкусно, фудфото, яблогер, общепит

Leave a comment

Comments 50

louiserger October 21 2016, 16:04:17 UTC

Слишком высокий бутерброд)

Reply

katoga October 21 2016, 17:00:25 UTC
Рот треснет)

Reply

nadi_gourmet October 21 2016, 18:17:23 UTC
не треснул:)))

Reply

nadi_gourmet October 21 2016, 18:17:37 UTC
зато вкусный:)

Reply


denisanikin October 21 2016, 16:26:03 UTC
стандарты крутые, конечно

Reply

nadi_gourmet October 21 2016, 18:17:08 UTC
ага

Reply

denisanikin October 21 2016, 18:28:17 UTC
жаль в одном посте всё не расскажешь, а то целая научная статья получится )

Reply


yaroslav_gunin October 21 2016, 16:26:42 UTC
А вам не дали с собой котлету? Пусть ее разморозят... Что там получится?

Reply

nadi_gourmet October 21 2016, 18:16:54 UTC
НАм показали замороженные эти котлеты, потом они же размороженные и они же уже пожаренные. НОрм котлеты.

Reply


marselgalimov October 21 2016, 17:10:38 UTC

К сожалению на мастер классах всегда показывают лучшее из лучших. Реально не показали же из чего сделан фарш? А вот домашний бигмак будет супер если из говядины и на сковородке гриль )))

Reply

nadi_gourmet October 21 2016, 18:16:19 UTC
Ну тут речь не про домашний шла.
А котлеты показали. По виду да, мираторговский говяжий фарш. вчера как раз из такого котлеты делала дома:)

Reply


nokasya October 21 2016, 17:22:39 UTC
ВОт совершенно не люблю и никогда не любила булки с мясом и салатами) Все нужно есть по -отдельности) Салат отдельно, мясо отдельно.

Reply

nadi_gourmet October 21 2016, 18:15:36 UTC
зеленый салат отдельно? почему?

Reply

takc October 21 2016, 18:30:55 UTC
Салат - в салат. Помидорчик ещё туда покрошить, огурчик, маслицем полить...

Reply

nadi_gourmet October 21 2016, 18:36:45 UTC
Это понятно. Почему мясо отдельно мне интересно:)

Reply


Leave a comment

Up