Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nadi_gourmet
Что на самом деле внутри Биг Мака?
Oct 21, 2016 19:01
Две мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом. Только так и это биг мак (
Read more...
)
обзор
,
блогтур
,
вредноновкусно
,
фудфото
,
яблогер
,
общепит
Leave a comment
Comments 50
Next
louiserger
October 21 2016, 16:04:17 UTC
Слишком высокий бутерброд)
Reply
katoga
October 21 2016, 17:00:25 UTC
Рот треснет)
Reply
nadi_gourmet
October 21 2016, 18:17:23 UTC
не треснул:)))
Reply
nadi_gourmet
October 21 2016, 18:17:37 UTC
зато вкусный:)
Reply
Thread 5
denisanikin
October 21 2016, 16:26:03 UTC
стандарты крутые, конечно
Reply
nadi_gourmet
October 21 2016, 18:17:08 UTC
ага
Reply
denisanikin
October 21 2016, 18:28:17 UTC
жаль в одном посте всё не расскажешь, а то целая научная статья получится )
Reply
yaroslav_gunin
October 21 2016, 16:26:42 UTC
А вам не дали с собой котлету? Пусть ее разморозят... Что там получится?
Reply
nadi_gourmet
October 21 2016, 18:16:54 UTC
НАм показали замороженные эти котлеты, потом они же размороженные и они же уже пожаренные. НОрм котлеты.
Reply
marselgalimov
October 21 2016, 17:10:38 UTC
К сожалению на мастер классах всегда показывают лучшее из лучших. Реально не показали же из чего сделан фарш? А вот домашний бигмак будет супер если из говядины и на сковородке гриль )))
Reply
nadi_gourmet
October 21 2016, 18:16:19 UTC
Ну тут речь не про домашний шла.
А котлеты показали. По виду да, мираторговский говяжий фарш. вчера как раз из такого котлеты делала дома:)
Reply
nokasya
October 21 2016, 17:22:39 UTC
ВОт совершенно не люблю и никогда не любила булки с мясом и салатами) Все нужно есть по -отдельности) Салат отдельно, мясо отдельно.
Reply
nadi_gourmet
October 21 2016, 18:15:36 UTC
зеленый салат отдельно? почему?
Reply
takc
October 21 2016, 18:30:55 UTC
Салат - в салат. Помидорчик ещё туда покрошить, огурчик, маслицем полить...
Reply
nadi_gourmet
October 21 2016, 18:36:45 UTC
Это понятно. Почему мясо отдельно мне интересно:)
Reply
Thread 8
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
Слишком высокий бутерброд)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
К сожалению на мастер классах всегда показывают лучшее из лучших. Реально не показали же из чего сделан фарш? А вот домашний бигмак будет супер если из говядины и на сковородке гриль )))
Reply
А котлеты показали. По виду да, мираторговский говяжий фарш. вчера как раз из такого котлеты делала дома:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment