я стала запекать теперь колбасу и есть еще хороший способ- водяная баня. свою уже настоящую ветчину именно так и сделала.. Рукав для запекания в подходящую форму,набить поплотнее,пресс и отварить.. мы сейчас вообще не покупаем ни колбас,ни сосисок,ни ветчины.. сегодня вот засолила кусок свинины в рассоле,потом запеку.. а Аленке куриные грудки просолились . И уже в духовке сидят.
Вот да, рыхлые получились, и мне это не очень понравилось. Очень заинтересовало, Лель! Я купила оболочку для колбасок:) Так что без кишок обойдусь вполне:)
Comments 20
Reply
Reply
я стала запекать теперь колбасу и есть еще хороший способ-
водяная баня.
свою уже настоящую ветчину именно так и сделала..
Рукав для запекания в подходящую форму,набить поплотнее,пресс
и отварить.. мы сейчас вообще не покупаем ни колбас,ни сосисок,ни ветчины..
сегодня вот засолила кусок свинины в рассоле,потом запеку..
а Аленке куриные грудки просолились .
И уже в духовке сидят.
Reply
Reply
Reply
Очень заинтересовало, Лель!
Я купила оболочку для колбасок:) Так что без кишок обойдусь вполне:)
Reply
Reply
Reply
Ням ням ням(((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment