(Untitled)

Aug 12, 2016 20:01

Тот сулчай, когда ты вспоминаешь, что вообще то у тебя кулинарный блог был:)
Дебют мой с домашними сосисками:)


Read more... )

диетичненько, индейка, пробуем новое

Leave a comment

Comments 20

denisanikin August 12 2016, 18:23:08 UTC
в этих-то мяса побольше, чем в заводских!

Reply

nadi_gourmet August 13 2016, 06:30:19 UTC
Однозначно!)

Reply


hrizantema_8 August 12 2016, 20:34:25 UTC
зачертила все свои колбаски ..))

я стала запекать теперь колбасу и есть еще хороший способ-
водяная баня.
свою уже настоящую ветчину именно так и сделала..
Рукав для запекания в подходящую форму,набить поплотнее,пресс
и отварить.. мы сейчас вообще не покупаем ни колбас,ни сосисок,ни ветчины..
сегодня вот засолила кусок свинины в рассоле,потом запеку..
а Аленке куриные грудки просолились .
И уже в духовке сидят.

Reply

nadi_gourmet August 13 2016, 06:31:34 UTC
Про грудки поподробнее) ты в чем запекаешь?

Reply

hrizantema_8 August 13 2016, 11:36:45 UTC
Они у меня солятся несколько дней в смеси нитритной и ароматной соли ( ... )

Reply

nadi_gourmet August 13 2016, 19:28:08 UTC
Вот да, рыхлые получились, и мне это не очень понравилось.
Очень заинтересовало, Лель!
Я купила оболочку для колбасок:) Так что без кишок обойдусь вполне:)

Reply


martin33 August 13 2016, 04:37:14 UTC
Вкусно наверняка!

Reply

nadi_gourmet August 13 2016, 18:53:43 UTC
Ага) очень ;)

Reply


yesin64 August 13 2016, 10:19:52 UTC

Ням ням ням(((

Reply


manyasha_p August 13 2016, 11:06:56 UTC
вкуснотища!

Reply

nadi_gourmet August 13 2016, 19:30:13 UTC
и никакой вреднятины:)

Reply


Leave a comment

Up