(no subject)

Aug 12, 2016 20:01

Тот сулчай, когда ты вспоминаешь, что вообще то у тебя кулинарный блог был:)
Дебют мой с домашними сосисками:)



Котлет неохота, давно уже Оля hrizantema_8 мне про этот рецепт, не, я не слоупок:))) бгг.
Нужен хороший фарш - я сделала его из мяса индейки (бедро и грудка), лук, морковь, чеснок, яйцо, соль, специи.

Вымесить как следует фарш.
Отрезать квадрат пищевой пленки, выложить немного фарша, и дальше начинается творческий беспредел - то что вы слепите, то и съедите:))
Можно закреплять пленку нитками - в форме конфет.



Но легкие пути не для нас:)
Получились вот такие какушата колбаски:)
В итоге я просто плотно (как мне тогда казалось) сформировала колбаски.
Сварить до готовности - минут 15 при медленном кипении. При сильном бурлении все превращается в живительный бульон с пленкой:)



Поскольку лето, то гарнир - сочные помидоры и бальзамик.
Приятного аппетита!

диетичненько, индейка, пробуем новое

Previous post Next post
Up