Недавно приятели позвали на отработку шаурмы и всяких кебабов для нового заведения.
Думала меня уже мало чем удивишь, но.
Как вам лавашик серо-черный?
Прикольный цвет - оригинально.
Кто догадается чем повар добился такого цвета теста? :)
Не чернила никаких таких каракатиц естессно, не краситель пищевой.
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
страшный, как-будто заплесневел. не традиционно,я бы такой есть не стала.
Reply
Кстати, с прошедшим днем Рождения!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну там такой турок был - сильно давно работающий в Мск в ресторе каком-то:) По русски-нормально болтал. И видимо отогнал от меня всех боевых микробов:)) у меня все отлично было:)
Reply
Reply
Да, истолченный активированный уголь. Вкус не меняется, а цвет да.
Даже не спрашивайте зачем:))) я не знаю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment