Черный лаваш

May 03, 2016 21:02

Недавно приятели позвали на отработку шаурмы и всяких кебабов для нового заведения.
Думала меня уже мало чем удивишь, но.
Как вам лавашик серо-черный?
Прикольный цвет - оригинально.
Кто догадается чем повар добился такого цвета теста? :)
Не чернила никаких таких каракатиц естессно, не краситель пищевой.


Read more... )

food photo, обзор, фудфото, пробуем новое, интересно, общепит

Leave a comment

Comments 36

denisanikin May 3 2016, 18:06:15 UTC
интересно, насколько такой цвет на вкус лаваша влияет )

Reply

nadi_gourmet May 3 2016, 19:21:55 UTC
никак:)))

Reply


elena_er May 3 2016, 19:02:49 UTC

страшный, как-будто заплесневел. не традиционно,я бы такой есть не стала.

Reply

nadi_gourmet May 3 2016, 19:26:06 UTC
на вкус прикольный:) Фото может искажает, но не сильно. Так то он нормальный на вид:)
Кстати, с прошедшим днем Рождения!

Reply

elena_er May 5 2016, 17:30:39 UTC

Спасибо!

Reply


miha_top May 3 2016, 19:21:02 UTC
Впервые увидев такое, подумаешь - покупать или нет. Отпугивает цвет

Reply

nadi_gourmet May 3 2016, 19:26:34 UTC
Почему? а паста черная?

Reply

miha_top May 3 2016, 19:50:47 UTC
Просто не привычно

Reply

nadi_gourmet May 3 2016, 20:00:58 UTC
согласна - отличается на вид.

Reply


он же учил местных поваров секретикам всяким ataggonyi May 3 2016, 20:15:45 UTC
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься ( ... )

Reply

Re: он же учил местных поваров секретикам всяким nadi_gourmet May 3 2016, 20:23:26 UTC
Олег, ржу:)))
ну там такой турок был - сильно давно работающий в Мск в ресторе каком-то:) По русски-нормально болтал. И видимо отогнал от меня всех боевых микробов:)) у меня все отлично было:)

Reply


john5r May 3 2016, 21:16:48 UTC
активированный уголь для цвета?

Reply

nadi_gourmet May 3 2016, 21:21:14 UTC
Виктор - бинго!)))
Да, истолченный активированный уголь. Вкус не меняется, а цвет да.
Даже не спрашивайте зачем:))) я не знаю.

Reply

denisanikin May 3 2016, 22:22:13 UTC
следующий вопрос - сколько таблеток надо на лаваш? )

Reply

nadi_gourmet May 4 2016, 06:16:59 UTC
экспериментируй:)))

Reply


Leave a comment

Up