Черный лаваш

May 03, 2016 21:02

Недавно приятели позвали на отработку шаурмы и всяких кебабов для нового заведения.
Думала меня уже мало чем удивишь, но.
Как вам лавашик серо-черный?
Прикольный цвет - оригинально.
Кто догадается чем повар добился такого цвета теста? :)
Не чернила никаких таких каракатиц естессно, не краситель пищевой.


Read more... )

food photo, обзор, фудфото, пробуем новое, интересно, общепит

Leave a comment

john5r May 3 2016, 21:16:48 UTC
активированный уголь для цвета?

Reply

nadi_gourmet May 3 2016, 21:21:14 UTC
Виктор - бинго!)))
Да, истолченный активированный уголь. Вкус не меняется, а цвет да.
Даже не спрашивайте зачем:))) я не знаю.

Reply

denisanikin May 3 2016, 22:22:13 UTC
следующий вопрос - сколько таблеток надо на лаваш? )

Reply

nadi_gourmet May 4 2016, 06:16:59 UTC
экспериментируй:)))

Reply

przghl May 4 2016, 04:18:31 UTC

Я ела чёрные угольные булки.
Должны быть хороши при пищевых расстройствах :-)

Reply

nadi_gourmet May 4 2016, 06:16:40 UTC
наверное как предупреждение оных)

Reply


Leave a comment

Up