Ресторанный день как явление появился в Финляндии - как способ показать, что бюрократия "душит" возможности для открытия мелких предприятий общепита. Ресторанный день дает возможность любому выставить свои кулинарные творения, "порепетировать" будущее заведение, концепт работы совершенно бесплатно и без волокиты
(
Read more... )
Comments 56
Reply
Reply
и вообще я раньше по названию думал, что день специально, когда рестораны могут рекламироваться, всех угощать бесплатно, привлекать народ )
Reply
Затея неплоха и даже очень. Вопрос в реалиях.
Reply
Я из-за твоего постика проголодалась :)
Тебе пора самок выходить на такой день, и показать мк всем, как нужно))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ресторанный день у нас третий что ли раз уже. Хотя мне интересно было бы на него в Питере побывать. Вот там креатив гастрономический
Reply
Если только хлопья залить ряженкой и дать им набухнуть..
а кашу приправили?
Reply
И заправили сыром тертым и орехами грецкими. Ваще супер
Reply
счас занесу в тему "Случайные рецепты"..
я иногда собираю все это в одну тему и после вывешиваю у себя..
Reply
Reply
Leave a comment