Ресторанный день. Саратов

Mar 02, 2016 22:06

Ресторанный день как явление появился в Финляндии - как способ показать, что бюрократия "душит" возможности для открытия мелких предприятий общепита. Ресторанный день дает возможность любому выставить свои кулинарные творения, "порепетировать" будущее заведение, концепт работы совершенно бесплатно и без волокиты ( Read more... )

обзор, Саратов, ресторанный день, фото, общепит

Leave a comment

Comments 56

denisanikin March 2 2016, 19:20:02 UTC
да, такое ощущение, что многие выходят именно заработать. свободную цену могли бы себе позволить или просто фанаты кулинарии или какие-то коммерческие проекты, ради привлечения внимания. но им участвовать как бы заперщено

Reply

nadi_gourmet March 2 2016, 19:23:09 UTC
тут не совсем понятно - что значит коммерческие проекты. У половины ребят паблики и они занимаются вообщем-то тем же.

Reply

denisanikin March 2 2016, 19:30:31 UTC
да вот именно. так что очень спорный момент.
и вообще я раньше по названию думал, что день специально, когда рестораны могут рекламироваться, всех угощать бесплатно, привлекать народ )

Reply

nadi_gourmet March 2 2016, 19:32:21 UTC
в итоге ни то, ни другое. А совершенно третье.
Затея неплоха и даже очень. Вопрос в реалиях.

Reply


louiserger March 2 2016, 19:55:22 UTC

Я из-за твоего постика проголодалась :)

Тебе пора самок выходить на такой день, и показать мк всем, как нужно))

Reply

nadi_gourmet March 2 2016, 19:59:25 UTC
всему свое время

Reply


at266 March 2 2016, 19:55:29 UTC
Яб айрана домашнего долбанул

Reply

nadi_gourmet March 2 2016, 19:59:02 UTC
я его не очень. Да и его в жару наверное хорошо?

Reply

at266 March 2 2016, 20:01:54 UTC
я его магазинный ненавидел, а вот в Турции разливной полюбил

Reply

nadi_gourmet March 2 2016, 20:02:56 UTC
не была, не могу ничего сказать:( но многие и наш пьют с большим удовольствием

Reply


ataggonyi March 3 2016, 10:00:42 UTC
Неплохо так в Саратове досуг организуют. А то вот орут все - в поровинции такая..... В деревню к тетке в глушь в Саратов!))))

Reply

nadi_gourmet March 3 2016, 10:08:46 UTC
Пожалуй из последнего Пельменный флешмоб и вот Ресторанный день и были из таких мероприятий. А так болотище:)
А ресторанный день у нас третий что ли раз уже. Хотя мне интересно было бы на него в Питере побывать. Вот там креатив гастрономический

Reply


hrizantema_8 March 3 2016, 14:47:44 UTC
каша на ряженке?
Если только хлопья залить ряженкой и дать им набухнуть..
а кашу приправили?

Reply

nadi_gourmet March 3 2016, 15:08:01 UTC
Да, с вечера залили ряженкой)
И заправили сыром тертым и орехами грецкими. Ваще супер

Reply

hrizantema_8 March 3 2016, 15:09:18 UTC
ух ты..надо поробовать..
счас занесу в тему "Случайные рецепты"..
я иногда собираю все это в одну тему и после вывешиваю у себя..

Reply

nadi_gourmet March 3 2016, 15:14:37 UTC
Вот сама удивилась! Тоже хочу сама сделать теперь

Reply


Leave a comment

Up