Самая зимняя для меня еда - как ни странно винегрет.
Наверное с детства помню, что зимой мама очень часто делала именно винегрет - летом реже, летом свежие овощи были. Ну и капуста-огурцы квашеные тоже зимой лучше идут.
Никак не попробую версию с солеными грибами - на очереди пока:)
(
Read more... )
Comments 24
и селедка зимой вкусная, жирная, так что и с селедкой можно намешать :)
Reply
Reply
Reply
на эстонский росолье мясо не идет..
Reply
Reply
Reply
Есть грибной винегрет,есть рыбный,есть мясной.
Кто с горошком делает,кто без
кто с квашеной капустой,кто без.. ))
помнишь пресловутый тарендис? ))
сейчас меня начинают доставать мифы про селедку под шубой...якобы в 1919 году некий купец Б. из города N выдумал этот СЛОЕНЫЙ (???) салат с майонезом (???) как дешевую закуску в своем ресторане (???)
видать купец тот был недобитый вражина,у которого забыли отобрать ресторан!))
хоть пиши на эту тему..
про винегреты,кстати,материала полно лежит..(задумалась...)
Reply
Так напиши:) у тебя отлично получается!
Reply
когда уже в ТВ слышишь безумные байки о фактах,которые от большого ума выдают за достоверную информацию да еще и потом тебе же доказывают,что инфо жизнеспособна,зло уже берет..
эта мадам на белорусском ТВ может своим зрителям втюхивать что ей в голову придет-её право..
Но ты ж меня знаешь..
если ляпают глупости в эфир,я ведь и высмеять могу..
и на красивую мордочку не посмотрю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment