Грибной паштет

Mar 24, 2012 17:07

Этот паштет в изначальном рецепте одного из участников ЗУ был грибной икрой:)
Осенью, когда мы ездили по местным "лесам", я набрала кучу зонтов. Их них получаются отличные супы, особенно из сушеных! Но зачем мне сушеные зонты, если у меня сушеных белых полно. Но! Азарт тихой охоты! Пришлось их обработать. Не выкидывать же. Я их отварила в соленой ( Read more... )

паштет, грибы, закуски

Leave a comment

Comments 3

hrizantema_8 March 27 2012, 09:50:40 UTC
Ну? С почином тебя!!!
Нормальный вид у твоего паштета..это же грибы..
А как выглядит селедочный?
А сациви?
Композиция у тебя красивая, хлебцы очень сочетаются с закуской..
Все получилось просто замечательно!

Reply

nadi_gourmet March 27 2012, 11:58:15 UTC
Спасибо тебе огромное! Ты же понимаешь если б не ты, почина бы не было еще долго:)

Reply

hrizantema_8 March 28 2012, 12:48:42 UTC
может и мне спасибо, а может быть ты и сама бы пришла на этот ресурс .. кто знает? ))
Пиши еще..жду..

Reply


Leave a comment

Up