Как-то в Пост я готовила блины без яиц и молока. А недавно увидела
рецепт непостных блинов на воде. Вкусные блины получаются, с хрустящими краешками. Только с лопаткой никак не хотели переворачиваться, так что переворачивала руками. Тесто получается довольно-таки жидкое, блины соответственно тонкие. На сковороду тесто нужно наливать самым тонким
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня вообще мама научила блины кипятком заваривать, но перед этим я замешиваю тесто с молоком
Постные блины также заваривала, но ты ведь знаешь, что один маленький нюанс в рецептуре и уже другой вкус ))
Reply
Еще плюс один рецепт в копилочку. Спасибо!
Reply
Буду рада, если поделишься своими блинами ))
Reply
Дрожжевые и на кефире. И тогда же пробую еще 1-2 новых рецепта.
Муж печет на молоке, балует себя и дочку. Но это тоже не часто, все пытаются не растолстеть.))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment