Венгерский суп-гуляш

Jan 10, 2013 01:42

Гуляш - национальное венгерское блюдо. Изначально его готовили пастухи в котле под открытым небом, поэтому можно сказать, что гуляш пришел к нам из народа. Гуляш на самом деле является густым супом, а не тушеными кусочками мяса, как было принято в советской кулинарии. Мне захотелось приготовить такой гуляш, который бы хоть немного был похож на тот ( Read more... )

мясо, помидоры, лук репчатый, перцы, овощи, венгерская кухня, рецепты, супы, картофель, говядина

Leave a comment

Comments 3

delissimo August 8 2013, 16:46:53 UTC
Рецепт понравился, единственное, это больше паприки. А так венгры бы оценили :)

Reply

nadeca August 8 2013, 17:30:55 UTC
Спасибо, Оксана )) а под паприкой ты имеешь в виду сушеную молотую приправу?

Reply

delissimo August 8 2013, 17:31:48 UTC
именно ее :)

Reply


Leave a comment

Up