Яблочный сидр от Сюткина и очень важное уточнение в процессе, во избежание :)).

Oct 09, 2022 15:38


Сюткин меня забанил из-за критического комментария и расхождения во взглядах. Тем не менее его посты попадаются в ленте друга и мне есть что сказать по поводу.Яблочный сидр - слабоалкогольный напиток, который легко приготовить дома. Для тех, кто уже распробовал, понял и полюбил этот ароматный напиток, мы дадим пару вариантов его приготовления - ( Read more... )

Сюткин, сидр, вино, кулинария

Leave a comment

Comments 16

irenka2501 October 9 2022, 18:51:04 UTC

это не сидр

Reply

n_alila_n October 10 2022, 04:07:21 UTC
Об этом Вы можете подискутировать в посте Сюткина на его странице, а я только даю совет по процессу брожения при использовании резиновой перчатки для затвора.Сейчас он актуален как никогда).
У меня тоже были критические замечания к его "просветительской" деятельности, поэтому он меня и забанил ).

Reply

irenka2501 October 10 2022, 09:58:30 UTC

ну как же, посмели ему указать на то, что он мало разбирается в том, о чем пафосно вещает))

Reply

n_alila_n October 10 2022, 10:16:24 UTC
Он с таким высокомерием взирает на русскую кухню, это вызывает только смех и презрение к такому "историку русской кухни".
Критиковал и Вильяма Похлёбкина, т.е. "пинал мёртвого льва", в общем, превзошёл не только народ )).

Reply


amarok_man October 15 2022, 09:36:36 UTC
Спасибо!

Reply

n_alila_n October 15 2022, 10:24:02 UTC
Пользуйтесь на здоровье, это я когда-то опытным путём поняла.

Reply

7freiheit November 14 2022, 05:51:15 UTC
Эта осень очень яблочная. Когда езжу на велосипеде, то вижу:
на дорогах и автоб. остановках хозяева щедро делятся излишками яблок.
Их выставляют ведрами для прохожих, тазами, ящиками.
Берите люди добрые за Христа ради, нам не жалко.

Reply

n_alila_n November 14 2022, 06:12:56 UTC
У нас на даче тоже огромный урожай в этом году, такого не припомню.
Самое удивительное, что антоновка в этом году зарумянилась, чего никогда не было.
Оделила всех приятельниц и соседей, наделали сока, повидла, добавляю в кетчуп и овощные рагу, печём пироги, замочили шестиведёрную бочку антоновки, но конца и края не видно ).

Reply


7freiheit November 13 2022, 20:06:09 UTC
Надо же грязная политика пробралась даже в кухню

Reply

n_alila_n November 14 2022, 04:41:08 UTC
Да, все очки зарабатывают, кто как может, даже историки кухни.
"А сало русское едят"

Reply

С добрым утром 7freiheit November 14 2022, 05:46:14 UTC
Помните фразу из учебника "История КПСС":

.....и примкнувший к ним Шепилов?

Не помню за что комм. партия их-его чего-то лишила-исключила, но формулировка была ...упс

Reply

Re: С добрым утром n_alila_n November 14 2022, 06:35:59 UTC
Ну, не знаааю ))
Шепилов имел смелость возражать Сталину, потом примкнул к критикам Хрущёва и по воспоминаниям "Это был живой, умный и решительный человек, не только здравомыслящий, но и образованный, способный оценить действительное состояние дел...".

Reply


n_alila_n November 14 2022, 07:08:18 UTC
А я погуглила, очень достойный и красивый человек. Восстановлен в партии в 1976году.

С Марданом согласна.

Reply


Leave a comment

Up