Яблочный сидр от Сюткина и очень важное уточнение в процессе, во избежание :)).

Oct 09, 2022 15:38


Сюткин меня забанил из-за критического комментария и расхождения во взглядах. Тем не менее его посты попадаются в ленте друга и мне есть что сказать по поводу.

Яблочный сидр - слабоалкогольный напиток, который легко приготовить дома. Для тех, кто уже распробовал, понял и полюбил этот ароматный напиток, мы дадим пару вариантов его приготовления - попроще и чуть сложнее. В любом случае получится вкусно.


( Читать дальше... )

https://p-syutkin.livejournal.com/840264.html

При надевании перчатки на банку её надо проколоть не на пальцах, а близко к горловине банки. Тогда газ будет выходить сразу и, когда брожение закончится, перчатка втянется в банку. Перчатка прижмётся к банке и воздух туда не будет поступать.
В случае с проколом перчатки на пальцах возможны срывы перчатки в случае бурного брожения. Это приведёт к поступлению воздуха в банку, нарушению процесса и порче продукта.

Сюткин, сидр, вино, кулинария

Previous post Next post
Up