День святого Мартина на белом коне в Чехии большой праздник. А в этом году было решено праздновать его еще лучше и сильнее, потому что 2 года из-за карантинов мы просидели по домам.
Наше празднование началось с покупки гуся и вина.
Почему то в этот раз мы не учли, что гусей всем может не хватить. И у нас был шанс остаться без этого праздничного
(
Read more... )
Comments 9
Как аппетитно. Давно печёного гуся не ел, в последний раз в Будапеште, в начале декабря.
Дома готовлю вяленого гуся. Самое сложное сохранить его в целости до полной готовности. 😁
М нетерпением ждём второй рецепт.
Reply
А мы первый раз ели гуся :)
В прошлые года покупали утку.
Reply
Reply
Reply
годно! Я бы тож гуся бы поел, а вот девчонки мои не хотят гуся... ;-) жирный говорят он... ;-)
Reply
Reply
так-то оно так... вроде, однако сам вкус этого жира есть, и им он не нравится...
Reply
У каждого мяса есть свой вкус и с этим практически ничего нельзя сделать ;)
Reply
Leave a comment