Свиные ребра в соусе барбекю

Oct 04, 2022 08:58


Это один из вариантов приготовления ребер, чтобы они были очень мягкими и вкусными. Мягкость достигается путем долгого приготовления при низкой температуре.
Мне такой вариант готовки очень нравится, потому что можно поставить еду в духовку и несколько часов заниматься своими делами, а не следить за духовкой.

Read more... )

Рецепт, #делобылоосенью, готовим_дома, еда

Leave a comment

Comments 7

gaechka63 October 4 2022, 11:02:47 UTC

Обязательно приготовлю! Спасибо

Reply


ira_shira October 4 2022, 11:31:17 UTC

мне казалось что свиные рёбра и так очень мягкие..

Reply

mzevaeva October 4 2022, 13:35:57 UTC
Эти можно есть без ножа. Косточки легко отделяются от мяса.

Reply

ira_shira October 4 2022, 14:14:13 UTC

я знаю. мы говядину так готовим. мне казалось что свинья и так отделяется, но видимо я ошиблась

Reply


kryjevo October 4 2022, 18:52:53 UTC
выглядят очень аппетитно, сразу есть захотелось)

Reply


geotur2009 October 4 2022, 19:46:38 UTC
А можно мне добавки , вот того что в фольге хватило бы.

Reply


mpa3b666 October 5 2022, 15:43:44 UTC

А я на мангале тонкие ребра делаю. Любимое мясо.

Reply


Leave a comment

Up