Бретонский фар с черносливом.

Jul 30, 2014 22:49

Этот нежный молочный пудинг-пирог со сладким, сочным черносливом прекрасно подходит для вечерних чаепитий с друзьями или легких ланчей. Всем, кто любит запеканки, заварные крема, фланы, очень понравится этот легкий десерт! Ну а чернослив, особенно если вы купили хороший, мясистый, сочный, крупный чернослив на рынке у знакомых добросовестных ( Read more... )

Выпечка, яйца, чернослив, молоко

Leave a comment

Comments 2

manyasha_p July 31 2014, 05:37:06 UTC
Пекла такой пудинг. Очень вкусный.

Reply

mylavender July 31 2014, 07:06:31 UTC
Да, вкусная штучка. Чернослив тут еще можно заменять на разные фрукты-ягоды, тоже вкусно получается)

Reply


Leave a comment

Up