в оригинале тортиллы делают даже без яйца (пшеница/кукуруза) вместо молока вода - по сути это мексиканский вариант "лаваша". интересно, как овсянка без яйца себя поведет.
Видела я этот рецепт, он занимает больше времени, тесто надо вымешивать, раскатывать, еще там какая-то хитрость чтобы было эластичным, гемморой, короче :) Я ж ленивая, мне надо чтобы смешал, пожарил/запек и готово :) А без яйца не знаю даже, схватится или нет, надо попробовать, но белка тогда будет маловато в лепешке. Хотя, белок в лепешке всегда можно заменить белковой начинкой! Спасиб за идею, попробую :)
Comments 18
интересно, как овсянка без яйца себя поведет.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно попробую!
Спасибо! =)
Reply
Reply
Leave a comment