Leave a comment

Comments 6

lifetastesgreat June 9 2014, 13:12:20 UTC
Со сметанным тестом должно быть просто потрясающе! Начинка невероятно соблазнительнр вытекает:-)

Reply

manyasha_p June 9 2014, 13:16:20 UTC
Вытекает от того, что тарт еще горячий. Когда он остыл, начинку стала более плотной.

Reply


stemt June 9 2014, 14:34:03 UTC
Очень красивый и, подозреваю, вкусный. Только это не тарт (тарт - открытый пирог), а просто пирог, потому что сверху есть слой теста, пусть и не сплошной.

Reply

manyasha_p June 9 2014, 14:44:10 UTC
Пусть будет открытый пирог. Думаю, что от этого вкус не изменится ))

Reply

stemt June 9 2014, 14:52:23 UTC
Кхм.. Боюсь показаться нудной, но у вас как раз не открытый, а закрытый пирог, о чем я и написала. А вкус да, от названия не меняется :-)

Reply

manyasha_p June 9 2014, 15:04:02 UTC
Сначала подразумевался открытый пирог, но очень захотелось сделать сверху решеточку )))

Reply


Leave a comment

Up