Как я впервые ела настоящий французский сыр

Jun 30, 2015 00:11

В нестоль далекие времена на полках наших магазинов с легкостью можно было найти разнообразные сыры с плесенью. Некоторые даже уверяли, что они чистокровные французы. С ними я познакомилась года 2,5 назад, когда мой любимый еще таковым не являлся, но очень хотел быть, а поэтому соблазнял французским вином из Франции и бри с камамбером из Ашана. ( Read more... )

деликатесы

Leave a comment

Comments 15

ljpromo June 30 2015, 07:04:09 UTC
спасибо, все очень знакомо

Reply


fukuro_raw June 30 2015, 07:49:34 UTC
это все ерунда, по сравнению с дурианом
холодильник проще будет выбросить

Reply

ljpromo June 30 2015, 08:20:33 UTC
кто же хранит дуриан в холо
кто же хранит дуриан в холо
дильнике
дидидидильнике?

Reply

fukuro_raw June 30 2015, 08:37:42 UTC
молодой был. в подарок привез из Бангкока другу сыроеду.
три дня встретиться не мог, потом поехал встретился, он на работу его повез, ему сразу сказали, чтобы он уезжал, еле он до дома доехал, дома упаковку отрыл, открыл, съесть не мог ни куска.
багажник машины еще пол года вонял...
свежий дуриан совсем не пахнет, кстати.

Reply

vixenn June 30 2015, 10:07:36 UTC
в Китае он разрезанные продаются, и не пахнут. Я прямо вот в недоумении была- где тот знаменитый запах.

Reply


vixenn June 30 2015, 10:08:09 UTC
Катя, я понимаю-брат, но ты то где трупов нанюхалась, чтоб такие сравнения делать?)

Reply

dreamer_katrine June 30 2015, 13:02:37 UTC
У нас дома мышка за холодильником умирала...

Reply

vixenn June 30 2015, 13:16:20 UTC
ы..я думала они просто тихо так высыхают...

Reply


svetka_u June 30 2015, 11:57:26 UTC
А теперь, теперь эти гады отняли у меня мой любимый ашановский бри! Незабудунепрощу!!!

Reply

dreamer_katrine June 30 2015, 13:16:05 UTC
Да вообще! Сталина на них нет!!! )
Я правда больше страдаю из-за отсутствия голландского сыра, да и вообще хорошего сыра за адекватные деньги.(((

Reply

svetka_u June 30 2015, 13:19:34 UTC
Сталина, пожалуй, не надо, а вот санкции эти их отменить нафиг!

Reply


Leave a comment

Up