Яблочно-имбирный мартини (GREEN APPLE GINGER MARTINI)

Nov 20, 2014 00:31




Очень осенний приятнейший коктейль! Просто мечта! Всем любителям вкусностей настоятельно рекомендую:

на 2 порции

120 мл сухого вермута (Martini dry например)
120 мл яблочного фреша (из зеленых яблок)
тертый корень имбиря (1ч/л)
сок 1 лайма или 1/2 лимона
30 мл водки (опционно)
жидкий мед или кленовый сироп

Имбирь натереть на мелкой терке и отжать сок , добавить лимонный сок и яблочный фреш. Перемешать, влить алкоголь, кленовый сироп и еще раз хорошо перемешать с парой кубиков льда в шейкере!

Подавать немедленно!

Приятной дегустации!!!)

напитки, фрукты, алкоголизм

Previous post Next post
Up