Бургундский хлеб с лентой.

Sep 16, 2014 00:03

     Здравствуйте, дорогие мои все! Я, наконец, дома. Прооперировала нос, сегодня вернулась из Минска. Дышу, обоняю, одышка потихоньку меньшает. Ура, я на это решилась и пережила! Было очень страшно до операции и очень тяжело первые двое суток после ( Read more... )

пшеничный хлеб на закваске

Leave a comment

Comments 38

lena535 September 15 2014, 21:13:09 UTC
Танечка, с возвращением! Наконец-то! Здоровский хлеб получился, и раскрылся с двух сторон. Ты как формовала? А то мы с Тоней все думали, как формовка влияет на раскрываемость :).
Ты молодец, нос для нас, не последнее дело! Прекрасно тебя понимаю, знаю, что это такое, но сама не решаюсь.

Reply

musa_tv September 15 2014, 21:21:17 UTC
Спасибо, Леночка! Я его формовала, как овальный в книге у Хэмелмена, я всегда так овальные формую. Я два сразу пекла, оба так раскрылись. У меня из-за проблем с носом была всё лето сильная одышка, не хватало сил миокарде на вдохе, очень утомлялась, головные боли. Дальше откладывать было некуда и опасно для здоровья. Мне под общим наркозом делали, так наркоза боялась больше, чем самой операции.

Reply

lena535 September 15 2014, 21:39:47 UTC
Слава богу, все позади! Пойду смотреть, как в книге, так еще не делала.

Reply


tuziksmith September 15 2014, 22:12:24 UTC
Таня, чудный хлеб, просто загляденье! Ну а детям всегда нравится, чтобы попроще было.
Рада, что операция позади. Скорейшего восстановления здоровья!

Reply

musa_tv September 16 2014, 05:29:36 UTC
Спасибо большое!:)))

Reply


vasena_vasilisa September 16 2014, 03:30:12 UTC
Таня, поздравляю!!! Очень рада за тебя, молодец, что решилась, набирайся сил. Здоровье прежде всего..., тогда и все остальное приложится.
Хлеб твой, как всегда красивый, с чудесной косой. Ждем новые хлеба!

Reply

musa_tv September 16 2014, 05:32:04 UTC
Спасибо, дорогая!!!:)))) Коса такая, неровная слегка, но мне очень понравился такой вариант отделки, да и я не зарубаюсь, домашний хлеб и есть домашний:).

Reply


rusudan2 September 16 2014, 06:41:00 UTC
Здоровья, прежде всего. Набирайся сил, восстанавливайся и больше не болей!
Хлеб прекрасный,обязательно повторю!

Reply

musa_tv September 16 2014, 06:55:10 UTC
Спасибо, Дана! Он очень хороший и с таким удивительно мягким мякишем.

Reply

rusudan2 September 16 2014, 07:24:35 UTC
Спасибо) попробую!

Reply


nikomed7 September 16 2014, 07:52:20 UTC
Таня, я так рада за тебя, что все прошло хорошо! А дома стены помогают, восстановление еще быстрей должно пойти, очень тебе этого желаю:) Твой Бургундский выглядит расчудесно! просто красавчик с лентой, и раскрылся так равномерно! Я теперь его часто пеку, из-за вкуса в первую очередь, лента хорошая получается, ровная - благодаря твоим подсказкам, спасибо!

Reply

musa_tv September 16 2014, 12:17:28 UTC
Спасибо, Тонечка!Рада, что ты довольна своим хлебом:). Просмотрела вчера твои последние посты. Какой же весь хлеб у тебя отличный выходит!

Reply

nikomed7 September 16 2014, 13:25:36 UTC
Ой, не весь, конечно, но я стараюсь, учусь:) Вот в следующий раз придержу руки и сформую Бургундский наконец правильно, как ты пишешь, а то вечно в последний момент спохватываюсь, что опять не так делаю:)

Reply

musa_tv September 17 2014, 04:45:21 UTC
Тоня, так,как я формую, не единственный "правильный" способ. Их несколько, просто он для меня самый простой в освоении оказался:).

Reply


Leave a comment

Up