Leave a comment

Comments 20

kavolekat November 14 2012, 12:44:34 UTC
По внешнему виду и мякишу даже не догадаться, что там 80% ржаной муки. А на вкус как, насколько кислый?

Reply

musa_tv November 14 2012, 14:10:39 UTC
Да, Катя, он совершенно не тяжёлый, на вкус очень нейтральный, это некислый хлеб.

Reply

kavolekat November 14 2012, 14:25:26 UTC
Здорово. Опять я не могу выбрать - что же мне печь в ближайшее время :).

Reply


registrr November 14 2012, 15:06:29 UTC
Какой интересный мякиш, учитывая "ржаной" характер хлеба. Прекрасно! Мука, судя по всему - не хуже Минской?

Reply

musa_tv November 14 2012, 15:12:38 UTC
Сама не ожидала такого результата. Мука хорошая, вроде, не хуже. Могу передать сейчас 6 минской и 4,5 этой, ещё не поздно. Сами сравните.

Reply

registrr November 14 2012, 15:14:16 UTC
Спасибо, давайте, Таня, попробую!

Reply

musa_tv November 14 2012, 15:21:45 UTC
Хорошо.

Reply


rozik1965 November 14 2012, 15:15:56 UTC
Какой мякиш легкий и воздушный!

Reply

musa_tv November 14 2012, 15:22:11 UTC
Да, Роза, неожиданно лёгкий вышел, случайно:)

Reply

rozik1965 November 14 2012, 15:39:20 UTC
Случайность-часть закономерного

Reply

musa_tv November 14 2012, 15:45:55 UTC
:)

Reply


mamairinca November 14 2012, 18:37:16 UTC
какие хорошие хлеба у Вас получаются!

Reply

musa_tv November 14 2012, 18:44:04 UTC
Спасибо, этот внешне подкачал немного, хорошие они у меня не все и не всегда, да кто ж нехорошим хвалится:)

Reply


vasena_vasilisa November 15 2012, 13:37:30 UTC
Красивый хлеб вышел, светленький такой, будто и не ржаной. А кисельком я тоже убедилась, что если густым намазать, хлеб седеет...

Reply

musa_tv November 15 2012, 17:32:06 UTC
Спасибо, да, из сеяной муки светлый хлеб выходит, но и фото цвет неточно передают. Про киселёк мне Миша написал, и я только вот вспомнила, что и Люда об этом писала, а я пропустила мимо ушей. Теперь буду знать.

Reply


Leave a comment

Up