Leave a comment

Comments 68

solnce_pek October 10 2012, 11:54:33 UTC
Молодец Танюша,сделала таки :)
Очень удобно!
Как оказалось,у тебя очень много рецептов!!!

Reply

musa_tv October 10 2012, 12:00:08 UTC
Спасибо, Света, если бы не ты, я не знаю, когда и как бы его сделала. А так, пока малая спала, раз, два - и готово!
Во многих первых записях только фото и ссылки на рецепт. А в последних я уже всегда рецепт переписываю, с пометками своими, если надо.

Reply

solnce_pek October 10 2012, 12:05:17 UTC
Ну вот надо и мне с ленью-матушкой справиться и тоже сделать :))

Reply


kavolekat October 10 2012, 14:41:47 UTC
О, каталог - это хорошо и очень удобно, поздравляю :). А я у себя сразу соответствующий постик завела и туда все наработанное скидываю. Кабы у меня еще дома такой же порядок был, как на компе и в ЖЖурнале.

Reply

musa_tv October 10 2012, 14:53:03 UTC
Удобно, да, наконец, сделала:)

Reply


m_o_l_g_a June 28 2013, 11:41:06 UTC
Здорово, сколько хлеба! И какой!!!

Reply

musa_tv June 28 2013, 11:45:26 UTC
Спасибо, Оля, так я же уже почти два года, как пеку:). Раньше больше пекла, чаще новое пробовала, а сейчас раз, максимум два в неделю, и часто повторяю старое, так что пополняется всё медленнее.

Reply

m_o_l_g_a June 28 2013, 11:55:44 UTC
А какие, если не секрет, самые любимые в семье!
Я вот сейчас дочери показываю твой хлеб! Роскошь!!!

Reply

musa_tv June 28 2013, 12:09:44 UTC
Так, из батонов: французские булки и нарезные в. с. по "350 сортов";
Из хал: однозначно Черновицкая; из ржаных: Виру, Нарочанский и Деликатесный (сеяная мука); из заквасочных серых: зерновой Хэмелмена и Праздничный от Светы.

Reply


Поздравляю! verifica July 4 2013, 04:23:15 UTC
С днём рождения, Татьяна! Здоровья тебе, успехов, счастья, исполнения мечт!

Reply

Re: Поздравляю! musa_tv July 4 2013, 04:59:44 UTC
Спасибо, Вероника!

Reply


antuanneta July 4 2013, 19:16:06 UTC
Танечка, с днем рождения!!! Огромного счастья!!!

Reply

musa_tv July 5 2013, 05:17:55 UTC
Спасибо, Аня!

Reply


Leave a comment

Up