Печень индейки в азиатском стиле

May 22, 2016 11:18


Печень мои домочадцы любят только в таком виде, обычно я готовлю по этому рецепту куриную печень, но тут решили попробовать печень индейки, до этого ни разу не ели ее. Что могу сказать тем кто не пробовал печень индейки, она плотнее чем куриная, ближе к говяжей, но при этом довольно мягкая и нежная ( Read more... )

печень, азиатская кухня, имбирь, соевый соус

Leave a comment

Comments 8

katusha_2109 May 22 2016, 18:33:48 UTC
Так ароматно должно быть:)

Reply

mumivalya May 22 2016, 20:12:27 UTC
имбирный аромат на весь дом стоит)

Reply


exituss May 23 2016, 00:48:53 UTC
Люблю такие ароматы! Спасибо за рецепт!

Reply

mumivalya May 23 2016, 22:20:03 UTC
Я тоже, подсела на имбирь конкретно))

Reply


agro_al May 23 2016, 14:26:39 UTC
С таким то составом конечно же вкусно и пряно))

Reply

mumivalya May 23 2016, 22:21:06 UTC
Спасибо. Муж смеется "По употреблению соевого соуса ты точно не русская"))

Reply


shpy May 23 2016, 20:03:59 UTC
Интересно было ыб попробовать, но сама не решусь готовить. А печень индейки мы очень любим, только она редко бывает

Reply

mumivalya May 23 2016, 22:21:34 UTC
Так если любите тем более надо попробовать, очень вкусная штука.

Reply


Leave a comment

Up