Leave a comment

Comments 17

as_lebedef2 November 26 2015, 17:21:31 UTC
Такой лук во фритюре очень хорошо получается.

Reply

mumivalya November 26 2015, 17:26:26 UTC
Только во фритюре жирновато, а этот без масла, это большой плюс. Не знаю кстати во фритюре пропеклась бы полностью очень большая луковица, колечки да, но они ужасно жирные(

Reply

as_lebedef2 November 26 2015, 17:33:59 UTC
выложите на салфетку сначала и все масло практически стечет.
ну не знаю, я как то проще отношусь к этой "жирности", мне наоборот нравится.

Reply

mumivalya November 26 2015, 17:43:17 UTC
У меня печень часто не переносит такие штуки. например не как не могу есть жаренную картошку с луком. Жаренную картошку могу, жаренный лук могу, а вместе вызывает не хороший процесс))

Reply


timchenko_v November 27 2015, 06:01:54 UTC
какой прикольный лук ) наверное, надо попробовать

Reply

mumivalya November 27 2015, 12:46:07 UTC
Любителям лука обязательно)

Reply


agro_al November 27 2015, 10:52:13 UTC
Лук очень красиво смотрится))А вот в рассоле всегда мариновали разные мясо и птицы и Бабушка моя,и Мама,потом и я.)) Вот у меня в блоге есть рецепт буженины в рассоле,который уже несколько лет бродит в интернете и много-много благодарности несет мне.))

Reply

mumivalya November 27 2015, 12:41:37 UTC
Ну тут оно не совсем маринованное, соли мало, так что мясо в основном просто впитывает воду и немного обрабатывается лимонной кислотой,видимых изменений не происходит совсем,в смысле с бужениной не сравнит))
Я мясо индейки солю. Гляну попозже на вашу буженину.

Reply

agro_al November 27 2015, 12:48:53 UTC
mumivalya November 27 2015, 13:54:44 UTC
Действительно чудесная буженинка)

Reply


manyasha_p November 27 2015, 13:34:39 UTC
Лук симпатяга такой ))

Reply

mumivalya November 27 2015, 13:56:19 UTC
Спасибо) Самой нравится)))

Reply


katusha_2109 November 28 2015, 23:01:37 UTC
Я тоже люблю репчатый лук, а этот ещё и выглядит очень оригинально:))

Reply

mumivalya November 30 2015, 18:08:13 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up