Только во фритюре жирновато, а этот без масла, это большой плюс. Не знаю кстати во фритюре пропеклась бы полностью очень большая луковица, колечки да, но они ужасно жирные(
У меня печень часто не переносит такие штуки. например не как не могу есть жаренную картошку с луком. Жаренную картошку могу, жаренный лук могу, а вместе вызывает не хороший процесс))
Лук очень красиво смотрится))А вот в рассоле всегда мариновали разные мясо и птицы и Бабушка моя,и Мама,потом и я.)) Вот у меня в блоге есть рецепт буженины в рассоле,который уже несколько лет бродит в интернете и много-много благодарности несет мне.))
Ну тут оно не совсем маринованное, соли мало, так что мясо в основном просто впитывает воду и немного обрабатывается лимонной кислотой,видимых изменений не происходит совсем,в смысле с бужениной не сравнит)) Я мясо индейки солю. Гляну попозже на вашу буженину.
Comments 17
Reply
Reply
ну не знаю, я как то проще отношусь к этой "жирности", мне наоборот нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я мясо индейки солю. Гляну попозже на вашу буженину.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment