Мне кажется, тут все очень индивидуально.. например, фасоль я готовлю на тушении 3 часа (обычно оставляю ее, а сама ухожу гулять с ребенком), потому что люблю мягкую разваристую, предварительно не замачиваю. Капусту как раз делаю на "выпечке", но и на тушении можно - сегодня попробую: положу капусту, лук, морковь, кабачки, картошку - что-то типа рагу приготовлю. В процессе ведь можно открывать мультиварку.. Рыбу готовить долго не нужно - думаю, минут 20-25 в зависимости от толщины, может, даже еще меньше.. При том готовлю так - просто накладываю рыбу в пароварочный контейнер, добавляю иногда специи и все, включаю агрегат. А что Вам еще хотелось бы приготовить?
мне бы хотелось в-основном сухие бобовые понять как готовить: чечевицу, горох, фасоль, нут. Вроде есть режим "плов-рис", это когда она сама выключается когда воды уже нет. Но надо знать сколько воды наливать. Ну и овощи вские, свеклу, картошку. Пробовала потушить картофель на "тушении" - вышел сырой. Вроде как мультиварка - есть, но не знаю, как ее использовать нормально. Сколько времени задавать при каждом режиме-продукте и тд. Может есть какое-то пособие для начинающих? :)
а кипит - это плохо? для продукта. Крышку я помою, если что :) мне тоже интересно как в режиме "рис" фасоль оптимально полезно сварить, но нужно знать заранее сколько воды дать, а я не представляю. Тем более, есть наверное разница если фасоль замачивать на ночь или сразу варить.
Мне нравится что в мультиварку можно все засыпать и уйти, собственно из-за этого я ее и приобрела, чтобы не следить за кастрюлей. У нас большая семья и мы едим много бобовых, и надо полдня для этого быть дома, чтобы через 3-4 часа выключить кастрюлю. :-/
простите за глупые вопросы. Вы свеклу целиком варите (где 2 часа), не разрезая? Представляю, какая она витаминная выходит :)
Сегодня приготовила салат Охотничий. Рецепт в разделе МЯСНЫЕ салаты. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Советую! Обязательно сделаю его на ближайший праздник! А я беру рецепты с этого сайта.
Comments 14
Reply
Ну и овощи вские, свеклу, картошку. Пробовала потушить картофель на "тушении" - вышел сырой. Вроде как мультиварка - есть, но не знаю, как ее использовать нормально. Сколько времени задавать при каждом режиме-продукте и тд. Может есть какое-то пособие для начинающих? :)
Reply
Reply
Мне нравится что в мультиварку можно все засыпать и уйти, собственно из-за этого я ее и приобрела, чтобы не следить за кастрюлей. У нас большая семья и мы едим много бобовых, и надо полдня для этого быть дома, чтобы через 3-4 часа выключить кастрюлю. :-/
простите за глупые вопросы.
Вы свеклу целиком варите (где 2 часа), не разрезая? Представляю, какая она витаминная выходит :)
Reply
Reply
Reply
ну максимум 45, может быть, давно готовила
Reply
Reply
А я беру рецепты с этого сайта.
Reply
Reply
Leave a comment