Leave a comment

Comments 342

Мясо по-барски. ext_305444 December 22 2010, 17:34:48 UTC
Берем свиной окорок, разрезаем его на несколько кусков по 100 - 150 граммов. Немного посолить, поперчить. Далее делаем соус:
майонез смешиваем с пропущенным через чеснокодавку чесноком, добавляем грецкие орехи (слегка их поломать), порезанные кубиками маринованные огурцы. Всей этой массой заправляем мясо и запекаем минут сорок при 200 градусах.
Подавать можно с любым салатом. Под мясо желательно красное вино. Вкуснятина!!!
Приятного аппетита!

Reply

Re: Мясо по-барски. ext_305444 December 22 2010, 17:48:12 UTC
А к мясу неплохо было бы еще рюмочку перцовочки nemiroff с медом, тогда совсем прекрасно станет)

Reply


Класние рецепты ext_367038 December 22 2010, 17:51:29 UTC
Мне очень нравитса

Reply


vitalij8104 December 22 2010, 17:57:42 UTC
Еще есть такой вот простенький рецептик:
Берм рыбу (мелких карасей) чистим и патрошим. Специи соль ао вкусу, немного обжариваем их в муке на мелком огне, послкечего заливаем сметаной и немного протушивем. Даем пару минут настоятся...

Reply


Торт березка ext_367058 December 22 2010, 18:05:17 UTC
Мой любимый тортиг ))

Девять яиц
230 грамм сахарного песка
Сорок грамм какао
Семьдесят грамм муки
слегка соды
сто пятьдесят грамм сливочного масла
Пятьдесят грамм крепкого черного кофе
Пятьдесят грамм шоколада либо какао
2 яйца
сто -сто пятьдесят грамм сахарного песка

Хорошо растереть с сахаром яичные желтки, доложить к ним соду, муку, какао, крепкую пену из яичных белков. Форму покрыть маслом, посыпать мукой, наполнить подготовленной массой, выпекать ее при средней температуре. Выпеченное тесто разделить на 3 длинных пласта, переслоить их кремом. На верхний пласт также разложить крем, сформовать гладкую выпуклую поверхность, на ней вилкой провести извилистые продольные линии. Торт поместить в холодильник на 3 часа. Приготовление крема: холодное сливочное масло хорошо растереть с 2 яйцами, тщательно вымешать с черным кофе, растопленным на пару шоколадом либо разведенным в небольшом количестве молока какао-порошком, сахаром.

Reply


Рецепт салата из риса, кураги и изюма narbias December 22 2010, 18:07:09 UTC
200 г риса, 150 г кураги, 100 г изюма, 5 яиц, 70 г маринованного винограда, 100 г яблок, 200 г сметаны. 3 ст. л. меда.

Рис промойте и залейте небольшим количеством воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности. Затем откиньте рис на сито и промойте холодной водой. Курагу и изюм промойте, залейте горячей водой, варите на слабом огне 3 мин. Слейте воду, немного подсушите сухофрукты.
Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Маринованный виноград откиньте на сито. Охлажденную сметану взбейте с подогретым медом.

Соедините все приготовленные вами продукты и заправьте сметанным соусом. Уложите салат на блюдо и украсьте изюмом, курагой и ягодами винограда.

Reply


Leave a comment

Up