Leave a comment

Comments 342

monbat December 22 2010, 18:16:04 UTC
Как вы Все вкусно пишите,пойду поем,а то слюной подавлюсь)))

Reply


vlad21a December 22 2010, 18:22:55 UTC
я только что рис поел щас пойду съем кусок мяса

Reply


Праздничная курица! ext_305444 December 22 2010, 18:27:13 UTC
Такую курицу желательно замариновать за сутки до готовки.
Итак, курицу натираем солью, перцем, делаем надрезы и помещаем в них кусочки чеснока и лаврового листа. В брюшко можно положить разрезанный апельсин или яблоко, потом скрепить зубочистками либо зашить обычной ниткой.
Дальше делаем соус: смешиваем мед с острой горчицей 1:1. Эту массу наносим на курицу и замаринованную курицу заворачиваем в фольгу. В духовке такая курица готовится около часа. За минут двадцать до готовности фольгу раскрыть, чтобы курочка покрылась корочкой.
Очень вкусно, гостей за уши не оттянете.
Приятного аппетита.!

Reply


ext_305296 December 22 2010, 18:33:52 UTC
А у меня такой рецепт.Берем курицу.Делаем такую смесь:3 ложки майонеза ,4 зубка чеснока потолочь,ложку соли.Этой смесью натираем курицу сверху и внутри.На дно мультиварки наливаем 0,25 литра сухого вина(можно пива).Курицу тушим при 200-250градусов час-1, часа.Дважды переворачиваем.Есть холодную.

Reply


домашняя колбаска ext_305296 December 22 2010, 18:40:19 UTC
Ингредиенты:

свинина 1 кг нежной ,в меру жирной свинины
специи по вкусу душистый перец,чеснок 2 зубка,соль 1 столовая ложка
кишки-1 кишка

Способ приготовления:

Свинину помыть. Половину перекрутить на мясорубку, а половину порезать кусочками . Добавить специи - соль и перец, чеснок и хорошо перемешать. Кишки предварительно замочить в марганцовке и хорошо вымыть, потом промыть под краном.
На мясорубку надеть специальную насадку, на нее всю кишку, край завязать ниткой и проколоть иголкой. Начинить колбаски . Часа 3-4 колбаска должна полежать и пропитаться специями.
Варить в мультиварке 50минут-1 час.Затем слегка поджарить на сковородке.

Reply


Leave a comment

Up