Продолжила эксперимент
http://mszappata.livejournal.com/563302.html с рисом.
zlatlena оказалась совершенно права, когда заметила, что с рисом номер не прокатит так, как с гречкой. Рис(у меня был круглый краснодарский) и воду полностью не впитал, и пришлось варить его на пару. Результат удовлетворителен, но вышла скорее каша, чем гарнир, по крайней мере, я
(
Read more... )
Comments 2
А в советском прошлом (когда я вел околоздоровый образ жизни) я замачивал на ночь овсянку в сливовом соке с мякотью
Хуже чем нормально приготовленная, но желудок принимал (особенно в разгрузочный день)
Reply
Замачивание риса я как таковое не признаю.
А что касается разгрузочных дней, так Джанет была категорически против; у меня нет оснований ей не доверять, ибо плохих советов не давала.
Reply
Leave a comment