Leave a comment

Comments 20

yuliakara May 14 2019, 09:40:18 UTC
это должно быть великолепно!!!!!

Reply

mr_gaijin May 14 2019, 10:24:57 UTC
Это и правда очень вкусно )

Reply


atsman May 14 2019, 11:56:03 UTC
Какая красота! Яйца не отвариваете?
Я думал, пай всегда с мясом. Надо будет испечь. Мои мясо не едят, так что --- самое то! Другое дело, что они лук тоже не едят. Что делать? :)))

Reply

mr_gaijin May 14 2019, 13:44:14 UTC
Спасибо!
Тут яйца играют, так сказать, связующую роль, поэтому нужны сырые )
А лук в данном случае можно заменить, по-моему, на стебли сельдерея, капусту типа савойской например, или даже шпинат.

Reply

atsman May 14 2019, 15:19:57 UTC
Испечь, что ли, сегодня Scotch pie с куриным фаршем? Мои его покупают для котов, но ничего, я не скажу, что отобрал жратву у котов. :))) Можно и с картошкой, какая разница...
Жаль, выкидываем миниформочки из-под паев. Можно было бы напечь противень крошечных порционных пирогов... :)))

Reply

mr_gaijin May 14 2019, 16:17:49 UTC
Почему бы нет?
Кстати, недавно делал как раз мини-пироги, конкретно вот эти. Должен сказать, что один большой пирог делать гораздо легче ))

Reply


babushka_doll May 14 2019, 14:06:43 UTC
Интересный рецепт, и какой лёгкий! Надо будет приготовить. Спасибо!

Reply

mr_gaijin May 14 2019, 14:29:53 UTC
Благодарю! Буду рад, если пригодится.

Reply


bessolnitsa May 16 2019, 21:16:18 UTC

Слюни текут 👍
Надо попробовать, спасибо!

Reply

mr_gaijin May 17 2019, 11:43:31 UTC
На здоровье!
Попробуйте, уверен - понравится.

Reply


katusha_2109 May 23 2019, 21:32:30 UTC

Сытная штука:)

Выглядит аппетитно!

Reply

mr_gaijin May 24 2019, 10:01:10 UTC
Есть такое дело ) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up