Какая красота! Яйца не отвариваете? Я думал, пай всегда с мясом. Надо будет испечь. Мои мясо не едят, так что --- самое то! Другое дело, что они лук тоже не едят. Что делать? :)))
Спасибо! Тут яйца играют, так сказать, связующую роль, поэтому нужны сырые ) А лук в данном случае можно заменить, по-моему, на стебли сельдерея, капусту типа савойской например, или даже шпинат.
Испечь, что ли, сегодня Scotch pie с куриным фаршем? Мои его покупают для котов, но ничего, я не скажу, что отобрал жратву у котов. :))) Можно и с картошкой, какая разница... Жаль, выкидываем миниформочки из-под паев. Можно было бы напечь противень крошечных порционных пирогов... :)))
Comments 20
Reply
Reply
Я думал, пай всегда с мясом. Надо будет испечь. Мои мясо не едят, так что --- самое то! Другое дело, что они лук тоже не едят. Что делать? :)))
Reply
Тут яйца играют, так сказать, связующую роль, поэтому нужны сырые )
А лук в данном случае можно заменить, по-моему, на стебли сельдерея, капусту типа савойской например, или даже шпинат.
Reply
Жаль, выкидываем миниформочки из-под паев. Можно было бы напечь противень крошечных порционных пирогов... :)))
Reply
Кстати, недавно делал как раз мини-пироги, конкретно вот эти. Должен сказать, что один большой пирог делать гораздо легче ))
Reply
Reply
Reply
Слюни текут 👍
Надо попробовать, спасибо!
Reply
Попробуйте, уверен - понравится.
Reply
Сытная штука:)
Выглядит аппетитно!
Reply
Reply
Leave a comment