Leave a comment

Comments 18

tatjana3591 May 15 2017, 10:48:28 UTC
Весьма аппетитный ростбиф и очень хорошо описанный процесс приготовления. Непременно возьму себе на заметку.)

Reply

mr_gaijin May 15 2017, 14:47:16 UTC
Спасибо за добрые слова!

Reply


atsman May 15 2017, 13:15:43 UTC
Какая красота!

Reply

mr_gaijin May 15 2017, 14:47:35 UTC
Благодарю!

Reply


klebestr May 15 2017, 17:03:32 UTC
Да, я вот как-то побаиваюсь. У кого ни пробовала, все как-то жестковато. Индустриальный лучше.

Reply

mr_gaijin May 15 2017, 17:17:00 UTC
Попробуйте по этому рецепту, уверен - все получится.

Reply

klebestr May 15 2017, 17:25:15 UTC
Спасибо. А есть у вас в рецептах баранья ляжка в духовке? Тоже вот, никогда не знаю, на какой температуре готовить и как долго. Каждый раз импровизация, т.к. редко готовлю и забываю.

Reply

mr_gaijin May 15 2017, 17:39:25 UTC
На здоровье. Бараней ляжки в рецептах нет, но ее готовить очень просто - на низкой температуре 160-180 часа 3 примерно. Можно больше, но меньше не стал бы, иначе будет жестковато. Периодически чем-нибудь смазывать (соками из нее же, например) и переворачивать. Вот фото того, что получается.

Reply


kogepan08 May 15 2017, 20:24:32 UTC
Замечательно! И описание хороше, вкусное - однозначно )

Reply

mr_gaijin May 15 2017, 20:27:26 UTC
Спасибо! С надеждой, что кому-то пригодится )

Reply

kogepan08 May 15 2017, 20:30:13 UTC
Думаю пригодится )

Reply


smoothy_sp May 17 2017, 04:56:29 UTC
Спасибо за такой подробный процесс, будет чем заняться на выходных!

Reply

mr_gaijin May 17 2017, 07:23:11 UTC
На здоровье! Главное, хороший кусок найти )

Reply


Leave a comment

Up