Leave a comment

Comments 8

kogepan08 March 6 2017, 10:13:14 UTC
Красота! Это так по богатому, что можно на стол гостям подать (если прогретая кимчи их не отпугнет) :) Обычно, для себя, обхожусь: лук+кимчи+кочудян+рис+кунжутное масло )

Reply

mr_gaijin March 6 2017, 11:05:47 UTC
Спасибо! Тут еще не всегда приличную кимчи удается найти, правда.

Reply

kogepan08 March 6 2017, 11:07:46 UTC
У меня кимчи своя, один в один как на фото )

Reply

mr_gaijin March 6 2017, 16:14:08 UTC
Это круто. Сам давно хочу заквасить, но всё руки не доходят...

Reply


imagingreta March 6 2017, 17:05:15 UTC
никогда горячую кимчи не ела))

Reply

mr_gaijin March 6 2017, 17:45:37 UTC
А между тем, ее во многих горячих блюдах используют )

Reply


Leave a comment

Up