Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Острый жареный рис по-корейски - боккумбап
Mar 06, 2017 06:38
(
Read more...
)
постные блюда
,
кулинария
,
рис
,
корейская кухня
Leave a comment
Back to all threads
kogepan08
March 6 2017, 10:13:14 UTC
Красота! Это так по богатому, что можно на стол гостям подать (если прогретая кимчи их не отпугнет) :) Обычно, для себя, обхожусь: лук+кимчи+кочудян+рис+кунжутное масло )
Reply
mr_gaijin
March 6 2017, 11:05:47 UTC
Спасибо! Тут еще не всегда приличную кимчи удается найти, правда.
Reply
kogepan08
March 6 2017, 11:07:46 UTC
У меня кимчи своя, один в один как на фото )
Reply
mr_gaijin
March 6 2017, 16:14:08 UTC
Это круто. Сам давно хочу заквасить, но всё руки не доходят...
Reply
kogepan08
March 6 2017, 16:55:49 UTC
Охота, пуще неволи ) главное - желание!
Reply
mr_gaijin
March 6 2017, 17:45:10 UTC
Соглашусь!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment