Leave a comment

Comments 15

iglokott August 21 2016, 18:29:54 UTC
я чатни ооо-как-люблю. к сыру или просто на тост. ну или ложкой из банки, ага...
и варить люблю. только из магазинного не варю. тока если обломится где-нибудь настоящих фруктов.

Reply

mr_gaijin August 21 2016, 18:37:06 UTC
Родственные души! Я вот тоже жду, пока свое что-то созреет.

Reply


luxs135 August 22 2016, 10:46:49 UTC
Я как то не очень пока поня эти чатни. Вроде и приятно, но что-то странновато. Все никак распробовать не могу.

Reply

mr_gaijin August 22 2016, 11:26:33 UTC
Да, для нашего вкуса довольно необычно. Не на каждый день.
А с сыром пробовали?

Reply

luxs135 August 22 2016, 15:04:06 UTC
У нас есть в свободной продаже луковый и манго чатни. пробовал оба и с сыром тоже. Да, интересно. но непонятно.
И на мясо добавлял, и на всякие холодные мясы пробовал... так и не понял...

Reply

mr_gaijin August 22 2016, 15:46:25 UTC
Ну, дело такое - на вкус, на цвет, как говорится...
Хотя манговое и луковое от яблочного отличаются, должен сказать.

Reply


pricklet August 23 2016, 15:30:13 UTC

... )

Reply

mr_gaijin August 23 2016, 16:57:03 UTC
Ух ты! На здоровье! Ну и как на вкус?

Reply

pricklet August 23 2016, 17:06:34 UTC
Вот из-за вкуса я и приготовила, хотелось попробовать. Вкусно будет с сыром или мясом.

Я как-то готовила свинину с соусом из кумкватов, вкус почти такой же, только блюдо было красивее. Но на любителя. Гости, которые бывают за границей и привыкли к более дорогой и изысканной кухне, съели все кумкваты ) Местные, пожевали для пробы, добавки не просили :)

Reply

mr_gaijin August 23 2016, 17:29:17 UTC
Значит, мы с вами нужный вкус уже выработали :)

Reply


nihon81 August 25 2016, 20:17:28 UTC
Как вкусно выглядит!

Reply

mr_gaijin August 25 2016, 20:52:28 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up