Leave a comment

luxs135 August 22 2016, 10:46:49 UTC
Я как то не очень пока поня эти чатни. Вроде и приятно, но что-то странновато. Все никак распробовать не могу.

Reply

mr_gaijin August 22 2016, 11:26:33 UTC
Да, для нашего вкуса довольно необычно. Не на каждый день.
А с сыром пробовали?

Reply

luxs135 August 22 2016, 15:04:06 UTC
У нас есть в свободной продаже луковый и манго чатни. пробовал оба и с сыром тоже. Да, интересно. но непонятно.
И на мясо добавлял, и на всякие холодные мясы пробовал... так и не понял...

Reply

mr_gaijin August 22 2016, 15:46:25 UTC
Ну, дело такое - на вкус, на цвет, как говорится...
Хотя манговое и луковое от яблочного отличаются, должен сказать.

Reply

popadan_ka August 22 2016, 20:43:34 UTC
Стащила и этот рецепт.
А я почти такой же соус делала, только с алычёй.

Reply

mr_gaijin August 23 2016, 08:27:19 UTC
А как используете?

Reply

popadan_ka August 23 2016, 18:26:34 UTC
Использую к мясу, к свинине в основном.
На хлеб не намажешь. Он жидковатым получается.
На выходных попробую сделать с яблоками.

Reply


Leave a comment

Up