Leave a comment

Comments 23

luxs135 June 26 2023, 18:17:50 UTC
Это хороший рецепт! А с лангустинами у них да, бардак в терминологии.
К сожалению мой первый опыт с жтими креветками был негативный, такое ощущение что они или переморожены были или еще какая проблема....
Но скоро опять порробую

Reply

mr_gaijin June 26 2023, 19:04:58 UTC
Спасибо! Да, настоятельно рекомендую эти креветки.

Reply

luxs135 June 26 2023, 20:51:16 UTC
Раз пошла такая пьянка - режь последнюю креветку.
Неудержался.
Да, попробую опять купить, возможно на этот раз с качеством повезет.

Reply


bufetum June 26 2023, 18:40:43 UTC
А под кат нельзя было убрать?

Reply

mr_gaijin June 26 2023, 19:03:19 UTC
Вообще-то, весь рецепт под катом...

Reply

bufetum June 26 2023, 19:41:32 UTC
аж три фото и куча текста без ката. Ленту рвЁт же.

Reply

mr_gaijin June 26 2023, 20:29:45 UTC
Ну убрал, убрал )

Reply


chastye June 26 2023, 19:52:29 UTC
Прекрасно, как всегда. А я тут делала креветки-васаби - вообще атас!

Reply

mr_gaijin June 26 2023, 20:25:47 UTC
Спасибо! Дайте рецепт креветок-васаби.

Reply

chastye June 27 2023, 06:52:36 UTC
Привет! Я вот по этому рецепту делала - https://www.youtube.com/watch?v=32cEmgigDh4

Reply


eryv June 26 2023, 22:08:35 UTC
Я так думаю, что на второй фотографии (лангустины) и на третьей (аргентинские креветки) показано одно и тоже. Клешни у лангустинов крепятся на тонкой ножке у сочленения между туловищем и хвостом. Эти ножки хорошо видны на третьей фотографии - к примеру снизу, справа, белый цилиндрик.

Reply

mr_gaijin June 27 2023, 13:29:19 UTC
Возможно. Хотя не факт. Может быть этот белый цилиндрик - остаток лапки, а не клешни?
Но на всякий случай, прилеплю еще одну фотку, так уж точно креветки без клешней )

Reply


salariman June 26 2023, 23:17:19 UTC

Leave a comment

Up