у нас на Дальнем востоке тоже появились аргентинские свежемороженные, они прям отличаются - у сырых цвет как у вареных :) красноватые такие. Очень их прям полюбили, совсем другие по "материалу". Мы их на сливочном только немного + чеснок/имбирь. Сырые так и не научился с удовольствием есть у тех же японцев - приносят сашими, а вкуса я не чувствую. У этих в сыром виде вкус есть?
Так это их природный цвет? Как у ботанов? Супер. Давненько их полюбил, даже специальные щипцы купил для них - очень удобно чистить.
И в принципе, спасибо большое, Павел, за вашу работу. Фиш энд чипс, энчиладас и запеченные ребра - мои давние друзья на кухне. Рад, что вы пишите до сих пор.
Comments 23
Reply
О, как кстати, спасибо! В пятницу опробую на людях :-)
Reply
Reply
И не такое выдерживали 😁
Reply
у нас на Дальнем востоке тоже появились аргентинские свежемороженные, они прям отличаются - у сырых цвет как у вареных :) красноватые такие. Очень их прям полюбили, совсем другие по "материалу". Мы их на сливочном только немного + чеснок/имбирь. Сырые так и не научился с удовольствием есть у тех же японцев - приносят сашими, а вкуса я не чувствую. У этих в сыром виде вкус есть?
Reply
Вкусная штука, в любом виде. Я их тоже и жарю, и варю )
Reply
И в принципе, спасибо большое, Павел, за вашу работу. Фиш энд чипс, энчиладас и запеченные ребра - мои давние друзья на кухне. Рад, что вы пишите до сих пор.
Reply
Надо, конечно, взять себя в руки и постить порегулярнее...
Reply
Leave a comment