Leave a comment

Comments 23

silverina1 June 27 2023, 05:02:52 UTC
Приятно видеть новый пост) А то совсем забросил блог.

Reply


marinamorsi June 28 2023, 19:38:26 UTC

О, как кстати, спасибо! В пятницу опробую на людях :-)

Reply

mr_gaijin June 30 2023, 16:02:30 UTC
Надеюсь, люди выдержат ))

Reply

marinamorsi July 1 2023, 00:16:08 UTC

И не такое выдерживали 😁

Reply


es3n July 17 2023, 02:04:00 UTC

у нас на Дальнем востоке тоже появились аргентинские свежемороженные, они прям отличаются - у сырых цвет как у вареных :) красноватые такие. Очень их прям полюбили, совсем другие по "материалу". Мы их на сливочном только немного + чеснок/имбирь. Сырые так и не научился с удовольствием есть у тех же японцев - приносят сашими, а вкуса я не чувствую. У этих в сыром виде вкус есть?

Reply

mr_gaijin July 18 2023, 09:49:20 UTC
Да, вкус как раз есть - похоже на ама-эби, сладковатый выраженный вкус.
Вкусная штука, в любом виде. Я их тоже и жарю, и варю )

Reply


azius September 8 2023, 13:11:54 UTC
Так это их природный цвет? Как у ботанов? Супер. Давненько их полюбил, даже специальные щипцы купил для них - очень удобно чистить.

И в принципе, спасибо большое, Павел, за вашу работу. Фиш энд чипс, энчиладас и запеченные ребра - мои давние друзья на кухне. Рад, что вы пишите до сих пор.

Reply

mr_gaijin September 9 2023, 12:28:09 UTC
Спасибо за добрые слова! Очень рад, что понравились и пригодились рецепты )
Надо, конечно, взять себя в руки и постить порегулярнее...

Reply


Leave a comment

Up