Мы английский рождественский кекс уже испекли. Теперь раз в две недели коньяком пропитывать будем. К Рождеству и Новому году как раз созреет. А потом до лета будет стоять с периодической пропиткой. Он бы и дольше стоял, но летом на дачу выезжаем. Брать кекс туда, чтобы пропитывать, странно, а ездить ради этого в Москву еще более странно :)
Посмотрела. Оооо, это вообще что-то запредельное! Он наверное на пряник похож? У меня остался ром от фруктов. Может быть и мне его на кексы вылить? И опять пудрой засыпать.
На пряник немного похож вкусом и запахом - фруктовый и, как ни странно, медовый немного. Но по консистенции нет, если только в самом начале - в конце он очень влажный получается из-за пропитывания коньяком
( ... )
Comments 44
Reply
Reply
Очень богатая начинка! А не эти ваши две изюминки в кексе))
Reply
Reply
Reply
Вся сложность замочить сухофрукты и размолоть орехи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Он бы и дольше стоял, но летом на дачу выезжаем. Брать кекс туда, чтобы пропитывать, странно, а ездить ради этого в Москву еще более странно :)
Reply
Он наверное на пряник похож?
У меня остался ром от фруктов. Может быть и мне его на кексы вылить? И опять пудрой засыпать.
Reply
Reply
У меня едоков мало, поэтому остановлюсь. Может быть на следующий год попробую)))
Reply
Leave a comment