Leave a comment

Comments 44

gaechka63 November 13 2021, 07:56:41 UTC

Пеку, но попозже. Боюсь, что испортятся😀

Reply

moyugolok November 13 2021, 12:17:29 UTC
Да он год лежит в холодильнике без проблем.

Reply


vikussss November 13 2021, 08:29:10 UTC
Я через недельку займусь и штолленами и пудингом.

Reply

moyugolok November 13 2021, 12:17:42 UTC
Пудинг я не умею.

Reply

vikussss November 13 2021, 16:15:35 UTC
Ира, он такой же простой, как штоллены.

Reply


lena_kocht November 13 2021, 08:33:58 UTC
Какая яркая начинка и красивый разрез! Печь штолен тоже буду. У дочки в гимназии просят для рождественских распродаж приготовить.

Reply

moyugolok November 13 2021, 12:18:10 UTC
Можно их маленькими сделать.

Reply


nut_g November 13 2021, 12:07:00 UTC
Штоллен - замечательная вещь, только пока его печешь, все сбегаются и ждут, что сейчас мы будем его есть! А тут ты его мрачно прячешь... Зато потом, можно достать уже после нового года, когда все вкусное уже закончилось, и про него все забыли.
Только я брала не два вида изюма, а более разнообразные сухофрукты, курагу, черносли, кажется грушу, в общем, все что попало, а еще я туда добавила черноплодки из наливки, она придала весьма интересный вкус. Только муж все время пытался подкрасться и съесть замоченные в коньяке сухофрукты :))).

Reply

moyugolok November 13 2021, 12:20:18 UTC
Я тоже, помимо изюма, брала много разных цукатов.
Муж даже не понял, что у меня там ром:)
И да, сбегаться у меня некому, поэтому разве что на фото в интернете народ сбегается.

Reply


agrino November 13 2021, 12:24:40 UTC
Уже?! В прошлом году я первый раз пекла где-то недели за 2. А за сорок дней... Столько терпеть... Хотя творог сегодня купила. Докупить изюм и орехи.

Reply

moyugolok November 13 2021, 12:48:15 UTC
А чо, сделал и забыл)))

Reply


Leave a comment

Up