Штоллен - замечательная вещь, только пока его печешь, все сбегаются и ждут, что сейчас мы будем его есть! А тут ты его мрачно прячешь... Зато потом, можно достать уже после нового года, когда все вкусное уже закончилось, и про него все забыли. Только я брала не два вида изюма, а более разнообразные сухофрукты, курагу, черносли, кажется грушу, в общем, все что попало, а еще я туда добавила черноплодки из наливки, она придала весьма интересный вкус. Только муж все время пытался подкрасться и съесть замоченные в коньяке сухофрукты :))).
Я тоже, помимо изюма, брала много разных цукатов. Муж даже не понял, что у меня там ром:) И да, сбегаться у меня некому, поэтому разве что на фото в интернете народ сбегается.
Comments 44
Пеку, но попозже. Боюсь, что испортятся😀
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только я брала не два вида изюма, а более разнообразные сухофрукты, курагу, черносли, кажется грушу, в общем, все что попало, а еще я туда добавила черноплодки из наливки, она придала весьма интересный вкус. Только муж все время пытался подкрасться и съесть замоченные в коньяке сухофрукты :))).
Reply
Муж даже не понял, что у меня там ром:)
И да, сбегаться у меня некому, поэтому разве что на фото в интернете народ сбегается.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment