Нуууу, если анриал, то тогда тесто в ХП. Это 2,5 часа. Но потом все равно 1,5 часа расстойка и 20 мин выпечка. Как ни крути, быстрее дрожжевое тесто не сделать.
Ох, как жестоко! Где ж взять столько времени и терпения! Хотя... подброшу ка я твой рецепт подруге - у нее сейчас костяная нога и тоскливое настроение. А вечерком зайду и отпробую ватрушек. А пока взяла ломтик батона, положила сверху пару ложек творога и посыпала сахаром! И со скорбным видом позавтракала!
)) спасибо помню мою первую пробу пера, как эти дрожжевые микробики начали расти в теплом молоке с сахаром, потом поглотили муку, масло и яйца и хотели устроить побег из кастрюли
да, и когда с ними вот так внимательно обходишься, даришь им свое время и тепло, результат получается восхитительным
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Но 5 часов для меня анриал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пока взяла ломтик батона, положила сверху пару ложек творога и посыпала сахаром! И со скорбным видом позавтракала!
Reply
Подружке удачи!
Reply
Своим мастерством вдохновили меня на подобный кулинарный подвиг!
Спасибо!
Reply
Удачи тебе:)
Reply
спасибо
помню мою первую пробу пера, как эти дрожжевые микробики начали расти в теплом молоке с сахаром, потом поглотили муку, масло и яйца и хотели устроить побег из кастрюли
да, и когда с ними вот так внимательно обходишься,
даришь им свое время и тепло, результат получается восхитительным
еще раз спасибо за подробный Мастер-класс
Reply
Reply
Leave a comment