Leave a comment

Comments 55

aliula December 21 2020, 05:31:00 UTC
Мммм, как плюшек захотелось...

Reply

moyugolok December 21 2020, 05:31:36 UTC
Каких нибудь восемь часов, и ватрушки у тебя на столе)))

Reply

aliula December 21 2020, 05:45:59 UTC
Я, наверное, выберу вариант попроще :)

Reply

moyugolok December 21 2020, 06:04:23 UTC
А какой вариант у тебя любимый?

Reply


josef_julian December 21 2020, 05:39:13 UTC
Какое у тебя все красивое всегда, Ира, прям ужас. :)

Но 5 часов для меня анриал.

Reply

moyugolok December 21 2020, 05:45:53 UTC
Нуууу, если анриал, то тогда тесто в ХП. Это 2,5 часа. Но потом все равно 1,5 часа расстойка и 20 мин выпечка. Как ни крути, быстрее дрожжевое тесто не сделать.

Reply

josef_julian December 21 2020, 05:56:08 UTC
Как ни крути :)

Reply

moyugolok December 21 2020, 06:03:33 UTC
Ань, а какое тесто на пирожки (пироги) ты делаешь?

Reply


nelenaa December 21 2020, 06:11:24 UTC
ох и зверские фотки, Ира!))) смотрю перед сном. как развидеть то!? представляю как это вкусно! добрутр тебе и приятного аппетита)))

Reply

moyugolok December 21 2020, 07:07:12 UTC
Спасибо, моя хорошая! А ты мечтай о макаронах с макаронами. Еще недолго остаось. Это я не вредничаю, а сочувствую.

Reply


tasha_jardinier December 21 2020, 06:51:38 UTC
Ох, как жестоко! Где ж взять столько времени и терпения! Хотя... подброшу ка я твой рецепт подруге - у нее сейчас костяная нога и тоскливое настроение. А вечерком зайду и отпробую ватрушек.
А пока взяла ломтик батона, положила сверху пару ложек творога и посыпала сахаром! И со скорбным видом позавтракала!

Reply

moyugolok December 21 2020, 07:06:03 UTC
А чего это скорбеть! У меня на завтрак сырники, и даже без хлеба))
Подружке удачи!

Reply


20leniva20 December 21 2020, 08:29:26 UTC
Волшебница! Повелительница ватрушек!
Своим мастерством вдохновили меня на подобный кулинарный подвиг!
Спасибо!

Reply

moyugolok December 21 2020, 08:38:34 UTC
Леночка, я укротительница. Они меня замучили, и я их победила!
Удачи тебе:)

Reply

20leniva20 December 21 2020, 09:00:28 UTC
))
спасибо
помню мою первую пробу пера, как эти дрожжевые микробики начали расти в теплом молоке с сахаром, потом поглотили муку, масло и яйца и хотели устроить побег из кастрюли

да, и когда с ними вот так внимательно обходишься,
даришь им свое время и тепло, результат получается восхитительным

еще раз спасибо за подробный Мастер-класс

Reply

moyugolok December 21 2020, 09:06:48 UTC
Да ты с ними, как с родными:) Ничего удивительного, что они тебя любят.

Reply


Leave a comment

Up