Ах, какие подосиновички!! У нас этих грибов вообще нет, в лучшем случае один на весь лес.
Сушёное луковое перо я в хлеб добавляю. Оно не такое жёсткое, как перо порея. Порей всегда распариваю кипятком, прежде чем положить в блюдо, а обычный лук - нет.
Я обожаю подосиновики, и по виду, и по вкусу. Хлеб у меня от случая к случаю, а в готовку (суп, второе) горсть бросаю. Но я потом это все вылавливаю шумовкой.
ктстати, о помидорах совет от одного профессионала; их нужно снимать зелеными, класть на подоконники, чтобы дозревали, тогда и будет появляться много новых завязей
Зачем мне зеленые помидоры? Их и так осенью будет предостаточно. Вы просто не совсем понимаете масштаб бедствия. Мне с 50 кустов нужен не подоконник, а десятки ящиков.
Comments 45
Сушёное луковое перо я в хлеб добавляю. Оно не такое жёсткое, как перо порея. Порей всегда распариваю кипятком, прежде чем положить в блюдо, а обычный лук - нет.
Reply
Хлеб у меня от случая к случаю, а в готовку (суп, второе) горсть бросаю. Но я потом это все вылавливаю шумовкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня они все крупноплодные, надежды на верхушки никакой нет.
Reply
это прекрасно видеть людей счастливыми от результатов своего труда!
Reply
совет от одного профессионала; их нужно снимать зелеными, класть на подоконники, чтобы дозревали, тогда и будет появляться много новых завязей
Reply
Вы просто не совсем понимаете масштаб бедствия.
Мне с 50 кустов нужен не подоконник, а десятки ящиков.
Reply
у Вас такая большая семья!
круто
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment