Leave a comment

vikussss July 24 2020, 06:10:25 UTC
Ах, какие подосиновички!! У нас этих грибов вообще нет, в лучшем случае один на весь лес.

Сушёное луковое перо я в хлеб добавляю. Оно не такое жёсткое, как перо порея. Порей всегда распариваю кипятком, прежде чем положить в блюдо, а обычный лук - нет.

Reply

moyugolok July 24 2020, 07:08:47 UTC
Я обожаю подосиновики, и по виду, и по вкусу.
Хлеб у меня от случая к случаю, а в готовку (суп, второе) горсть бросаю. Но я потом это все вылавливаю шумовкой.

Reply

vikussss July 24 2020, 08:20:32 UTC
Ира, сколько ты голов чеснока оставляешь на посадку?

Reply

moyugolok July 24 2020, 10:58:46 UTC
210 зубчиков. Считай по 4 - 5 штук в головке. Значит около 40 - 50 головок.

Reply

vikussss July 24 2020, 14:26:15 UTC
Надо и мне как-то подсчитать...

Reply

moyugolok July 24 2020, 14:34:09 UTC
Это на мои 2 грядки.

Reply


Leave a comment

Up