Ах, какие подосиновички!! У нас этих грибов вообще нет, в лучшем случае один на весь лес.
Сушёное луковое перо я в хлеб добавляю. Оно не такое жёсткое, как перо порея. Порей всегда распариваю кипятком, прежде чем положить в блюдо, а обычный лук - нет.
Я обожаю подосиновики, и по виду, и по вкусу. Хлеб у меня от случая к случаю, а в готовку (суп, второе) горсть бросаю. Но я потом это все вылавливаю шумовкой.
Сушёное луковое перо я в хлеб добавляю. Оно не такое жёсткое, как перо порея. Порей всегда распариваю кипятком, прежде чем положить в блюдо, а обычный лук - нет.
Reply
Хлеб у меня от случая к случаю, а в готовку (суп, второе) горсть бросаю. Но я потом это все вылавливаю шумовкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment