Leave a comment

Comments 48

(The comment has been removed)

moyugolok February 25 2020, 03:37:12 UTC
Молодец!

Reply


nelly_shelly February 25 2020, 03:55:40 UTC
Ирочка, с праздником! Очень красивые и аппетитные блины, надо будет мне тоже попробовать их приготовить. Феня красавица!!! Она какие блины больше любит😊?

Reply

moyugolok February 25 2020, 04:08:54 UTC
Спасибо, и вас с праздником)
Феня предпочитает большие, толстые, и три штуки друг на друга)))

Reply


nut_g February 25 2020, 03:57:55 UTC
Интересный рецепт. Надо будет попробовать, только с крапивой, весной. Или летом, со шпинатом собственно.
А сами блины я чаще всего делаю заварные, закидываю туда по 6-10 яиц. Тогда они сытные получаются, хватает наестся нашим мужчинам.
Наши Фира ради блинчика немедленно вспоминает все команды, какие знает.

Reply

moyugolok February 25 2020, 04:07:49 UTC
Мне почему-то не очень понравились блины на заварном тесте. Я больше всего люблю дрожжевые, но их долго готовить. Сегодня сделаю тесто, поставлю на ночь в холодильник, а на утро испеку.

Если бы наши собакирены жили в доме, то нам бы ни одного блина не досталось бы.

Reply

nut_g February 25 2020, 09:24:11 UTC
Вообще-то наши тоже живут на улице, но Фирму, как заслуженную пенсионерку в морозы мы берём домой. И она так аккуратно подаёт голос, когда едим что-то вкусное, особенно если коты крутятся по близости, а то вдруг про нее забудут.

Reply


sha_evichka February 25 2020, 04:10:29 UTC
Феня как хороша! Истинное украшение рецепта! )

Reply

moyugolok February 25 2020, 04:17:35 UTC
Кто же без Фени будет есть блины!

Reply


uspenska_ya February 25 2020, 04:33:23 UTC

С Праздником! Вдохновили меня ваши фотки, все очень аппетитно, спасибо!

Начну и у себя печь в разных вариациях)

Reply

moyugolok February 25 2020, 04:47:01 UTC
Я тоже получаю вдохновение что-то готовить глядя на вкусные фотографии.

Reply


Leave a comment

Up