Leave a comment

Comments 48

larisa_revina February 25 2020, 04:54:39 UTC
Какой необычный рецепт! Феня вдохновляла хозяйку как могла!

Reply

moyugolok February 25 2020, 04:57:42 UTC
Да, обычно всю эту начинку прокручивают или пробивают блендером, и тогда получаются зеленые блины. Но мне этот вариант показался симпатичнее, и я не ошиблась.

Reply


josef_julian February 25 2020, 06:52:27 UTC
Феня прекрасна!
Блинчики тоже. Я сегодня вафли бельгийские делала. :)

Reply

moyugolok February 25 2020, 06:57:39 UTC
А я ни разу не ела бельгийские вафли (кажется).

Reply

josef_julian February 25 2020, 07:01:50 UTC
У тебя вафельница есть? Могу дать рецепт, неплохой.

Reply

moyugolok February 25 2020, 07:05:09 UTC
Нее, у меня только обычная вафельница.

Reply


merinainen February 25 2020, 06:58:18 UTC
Я не люблю масленицу, например.
Надо есть блины, а они ужасно калорийные.

Reply

moyugolok February 25 2020, 07:05:43 UTC
Тааак, вычеркиваем тебя из списка!

Reply

merinainen February 25 2020, 07:24:55 UTC
Но тем не менее, собираемся праздновать и печь блины:))

Reply

moyugolok February 25 2020, 07:25:29 UTC
Ага, сильны традиции:)

Reply


natushkad February 25 2020, 07:35:09 UTC
С Масленицей! Очень интересно ты блины приготовила, вкусно, с припёком. Будем тоже блины есть на этой неделе, как же без этого)

Reply

moyugolok February 25 2020, 11:04:21 UTC
Наташа, с Масленицей! Печем блины и ходим в гости:)

Reply


samavara February 25 2020, 08:02:02 UTC
С масленицей! Уж собаки-то довольны больше всех:)

Reply

moyugolok February 25 2020, 11:05:03 UTC
Собакирены при виде блинов теряют дар речи:)

Reply


Leave a comment

Up