Leave a comment

Comments 33

d_galaydov April 16 2019, 01:51:33 UTC
Занятно и познавательно.

Reply

moyugolok April 16 2019, 01:56:08 UTC
Спасибо.

Reply


gotta April 16 2019, 01:53:42 UTC
Аппетитно!
Но про манку непонятно почти. Что там с манкой-то было?

Reply

moyugolok April 16 2019, 01:56:48 UTC
Не помню. Книжку искать лень. Кажется, просто манка в суп. Или из предыдущего рецепта.
Там много всего странного непонятного.

Reply

gotta April 16 2019, 01:59:33 UTC
Так захотелось супчика куриного, прям вкус от картинки навеяло, найду хорошую курочку (надеюсь) и сделаю себя сегодня.
Интересно, из цыпленка корнишон выйдет хороший бульон или нет?

Reply

moyugolok April 16 2019, 02:01:20 UTC
Из корниша лучшше неее.
Половинку домашнего самое то. Я вчера вообще из остатков курицы сварила, а мясо все в котлеты. И получилось супер.

Reply


leaneska April 16 2019, 03:18:07 UTC

Очень аппетитно выглядит!
Интересно попробовать с крошками и пармезаном)

Reply

moyugolok April 16 2019, 03:40:43 UTC
Кажется, я догадалась о чем может идти речь. Клецки из яиц и манки с пармезаном!!!
Это моя любимая заправка в курином бульоне.

Reply

leaneska April 16 2019, 03:47:48 UTC
Я тоже обожаю куриный суп с клёцками, но с сыром никогда не делала.

Reply

moyugolok April 16 2019, 03:56:20 UTC
Попробуйте в тесто натереть щепотку пармезана или другого ароматного твердого сыра. Это здорово.

Reply


natushkad April 16 2019, 03:35:16 UTC
Даже запах ощутила этого бульона. Интересно все же с крошками и пармезаном. Может получиться с яйцами и пармезаном довольно интересно. Яйца размешанные и влитые в суп я делала.

Reply

moyugolok April 16 2019, 03:38:59 UTC
Я про эти разболтанные яйца, влитые в суп, читаю то там, то здесь, но мне это не очень хочется делать. Хотя и в щавелевый суп, и в грузинских супах это частый прием. Но что-то меня удерживает. А вот клецки с манкой, яйцами и пармезаном - это моя любимая заправка в курином бульоне.

Reply


neupokoeva_n April 16 2019, 03:49:54 UTC

Я где-то прочитала, что бульон сам по себе станет прозрачным, можно даже пену не снимать. Проверила. Работает)) Я теперь пену не снимаю. А процеживать мне муж запретил)) Да и в общем то прозрачный он получается.

Reply

moyugolok April 16 2019, 03:55:25 UTC
А муж то почему запретил?

Reply

neupokoeva_n April 16 2019, 03:59:28 UTC
Низя еду выбрасывать))

Reply

moyugolok April 16 2019, 04:04:03 UTC
Вылавливать ложкой нудно и долго. И это все равно не еда.

Reply


Leave a comment

Up