Так захотелось супчика куриного, прям вкус от картинки навеяло, найду хорошую курочку (надеюсь) и сделаю себя сегодня. Интересно, из цыпленка корнишон выйдет хороший бульон или нет?
Даже запах ощутила этого бульона. Интересно все же с крошками и пармезаном. Может получиться с яйцами и пармезаном довольно интересно. Яйца размешанные и влитые в суп я делала.
Я про эти разболтанные яйца, влитые в суп, читаю то там, то здесь, но мне это не очень хочется делать. Хотя и в щавелевый суп, и в грузинских супах это частый прием. Но что-то меня удерживает. А вот клецки с манкой, яйцами и пармезаном - это моя любимая заправка в курином бульоне.
Я где-то прочитала, что бульон сам по себе станет прозрачным, можно даже пену не снимать. Проверила. Работает)) Я теперь пену не снимаю. А процеживать мне муж запретил)) Да и в общем то прозрачный он получается.
Comments 33
Reply
Reply
Но про манку непонятно почти. Что там с манкой-то было?
Reply
Там много всего странного непонятного.
Reply
Интересно, из цыпленка корнишон выйдет хороший бульон или нет?
Reply
Половинку домашнего самое то. Я вчера вообще из остатков курицы сварила, а мясо все в котлеты. И получилось супер.
Reply
Очень аппетитно выглядит!
Интересно попробовать с крошками и пармезаном)
Reply
Это моя любимая заправка в курином бульоне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я где-то прочитала, что бульон сам по себе станет прозрачным, можно даже пену не снимать. Проверила. Работает)) Я теперь пену не снимаю. А процеживать мне муж запретил)) Да и в общем то прозрачный он получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment