Leave a comment

gotta April 16 2019, 01:53:42 UTC
Аппетитно!
Но про манку непонятно почти. Что там с манкой-то было?

Reply

moyugolok April 16 2019, 01:56:48 UTC
Не помню. Книжку искать лень. Кажется, просто манка в суп. Или из предыдущего рецепта.
Там много всего странного непонятного.

Reply

gotta April 16 2019, 01:59:33 UTC
Так захотелось супчика куриного, прям вкус от картинки навеяло, найду хорошую курочку (надеюсь) и сделаю себя сегодня.
Интересно, из цыпленка корнишон выйдет хороший бульон или нет?

Reply

moyugolok April 16 2019, 02:01:20 UTC
Из корниша лучшше неее.
Половинку домашнего самое то. Я вчера вообще из остатков курицы сварила, а мясо все в котлеты. И получилось супер.

Reply

gotta April 16 2019, 02:03:35 UTC
Я кошкам варю с недавних пор сердца куриные и индюшачьи, так вот от них бульон вообще суперароматный куриный (от индюшки тоже куриный)) , никогда б не подумала, что из сердец так получится

Reply

moyugolok April 16 2019, 02:04:28 UTC
Лапы, сердце и крылья - это клпссика!!!

Reply

gotta April 16 2019, 02:07:04 UTC
Вот крылышко в тарелке меня особенно зацепило, кстати))
Может взять крылышек.. если у вас в Глобусе не найду конечно фермерской, он мне понравился в первое посещение, муку там купила из семечек подсолнечных, вкусно.
Вы заезжаете туда?

Reply

moyugolok April 16 2019, 02:09:43 UTC
Я все время прошу мужа меня там высадить, а он все мимо!!!

Reply

moyugolok April 16 2019, 03:39:37 UTC
Кажется, я догадалась о чем моет идти речь. Клецки из манки!!!

Reply


Leave a comment

Up