Leave a comment

neupokoeva_n April 16 2019, 03:49:54 UTC

Я где-то прочитала, что бульон сам по себе станет прозрачным, можно даже пену не снимать. Проверила. Работает)) Я теперь пену не снимаю. А процеживать мне муж запретил)) Да и в общем то прозрачный он получается.

Reply

moyugolok April 16 2019, 03:55:25 UTC
А муж то почему запретил?

Reply

neupokoeva_n April 16 2019, 03:59:28 UTC
Низя еду выбрасывать))

Reply

moyugolok April 16 2019, 04:04:03 UTC
Вылавливать ложкой нудно и долго. И это все равно не еда.

Reply

neupokoeva_n April 16 2019, 04:42:00 UTC

Ты про овощи? Нее, овощи понятно, выкинуть. Я просто без овощей варю.

Reply

moyugolok April 16 2019, 07:38:12 UTC
как это - без овощей?
Это что же за бульон у тебя такой?

Reply

neupokoeva_n April 16 2019, 09:28:08 UTC
Нормальный мясной бульон. Но я же не об этом)

Reply

moyugolok April 16 2019, 09:03:26 UTC
Наташ, он не получается прозрачный, в нем все равно присутствует взвесь.

Reply

neupokoeva_n April 16 2019, 09:28:45 UTC
Ну прозрачность меня устраивает и взвесь ч не вижу, для меня он очень прозрачный.

Reply


Leave a comment

Up