Leave a comment

Comments 29

masha_vi November 4 2018, 17:44:06 UTC
Какие красавцы!!! Булочек захотелось немедленно :)

Reply

moyugolok November 5 2018, 00:12:07 UTC
И зачем себе отказывать! Надо сделать)

Reply


marfic November 4 2018, 19:52:00 UTC

Такие красавцы, я бы их и с изюмом и с сушеной клюквой съела!

Reply

moyugolok November 5 2018, 00:12:52 UTC
Они очень эффектно смотрятся со своими шапочками на ножках.

Reply


aliula November 6 2018, 06:21:02 UTC
Сразу захотелось печь булки! :)

Reply


liligorina November 9 2018, 08:31:35 UTC
Ир, а какая температура в хлебопечке держится для подъема теста?

Reply

moyugolok November 9 2018, 08:47:01 UTC
Лиля, они этого этого нигде не пишут, но когда вынимаешь тесто, оно прямо горячее. Я думаю, что около 36 град, а может и больше.

Reply

moyugolok November 9 2018, 13:02:56 UTC
Вот, я нашла у Люды здесь
https://mariana-aga.livejournal.com/241197.html

Скажем, программа "ТЕСТО" в Кенвуд-Делонги. Наливаем воду, насыпаем сверху муку с солью и дрожжами, нажимаем ВКЛ. Машина перемешивает тесто 30минут и потом 1 час греет его, поддерживает температуру теста 33С. Один-два раза может в процессе брожения шевельнуть рычажками, сдуть тесто, обмять его (это не вымешивание, а именно сдутие, обмятие). Все, программа закончилась!

Reply

liligorina November 9 2018, 14:20:17 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up